Leave a comment

Comments 64

ep_malvina November 19 2016, 14:27:32 UTC
Ни козлы, ни бараны совершенно не мешают. Они там у себя на пастбищах, как они мешать могут?
У каждого должен быть свое ареал.

Про сырой фарш: в детстве когда пельмени всей семьёй делали - папа пробовал, достаточно ли там было соли-перца. Хорошо так пробовал.
Я только лизнуть могу.
Но желающим сырого поесть - приятного аппетита!

Reply

greg_butcher November 20 2016, 15:18:02 UTC
Хорошо, когда никто не мешает))

Reply


elena_88888 November 19 2016, 18:39:19 UTC
Подумалось - а как же бастурма? Она ведь тож из сырого мяса. Вряд ли при солении-вялении гельминты нейтрализуются. Или?

Reply

greg_butcher November 20 2016, 15:18:23 UTC
Погибают при засолке и вялении)))

Reply

elena_88888 November 20 2016, 15:25:23 UTC
Хорошо-то как! :))
А то я ее постоянно делаю, а вот про них как-то подзабылось подумать...

Reply

greg_butcher November 20 2016, 16:09:05 UTC
)))))

Reply


variant_06 November 19 2016, 22:29:18 UTC
А я про справедливость ничего не понял:
"Никакой разницы в наличии или отсутствии социальной справедливости нет, если мне просто мешают другие люди активно ли, пассивно ли".
Если люди мешают, то это не справедливо. Разница же существенная.

Reply

greg_butcher November 20 2016, 15:10:01 UTC
То что люди мешают самим фактом своего присутствия не имеет ничего общего с социальным равенством.

Reply

variant_06 November 20 2016, 16:00:50 UTC
Я наверное что то пропустил. Возможно Вы опровергаете кого-то, кто утверждал, что другие люди своим присутствием мешают справедливости?
Кстати, Вы справедливость заменили словом равенство. Для Вас это синонимы?

Reply

greg_butcher November 20 2016, 16:05:54 UTC
Вы ничего не пропустили, вы просто не поняли. Я говорил не о справедливости вообще, а справедливости социальной. Вы не находите, что есть некая разница в понятиях?

Reply


tandem_bike November 20 2016, 15:46:08 UTC
cheddar did not work well - it is still tasty, but probably parmesan would be best, Greg.

i took raw cheddar, and it is a little acidy, sour.

Reply

greg_butcher November 20 2016, 16:08:34 UTC
All recipes call of cheddar, o any other American cheese like Monterey Jack or brick

Reply

tandem_bike November 20 2016, 16:09:50 UTC
hmm.. maybe a sharper, firmer cheddar than i used. my raw one was too young, i think. so it gave carpaccio a soury taste, i used balsamic vinegar to get rid of it and sweeten a little.

and added capers :-)

Reply

greg_butcher November 20 2016, 16:12:43 UTC
U got completely different dish as a result.

Reply


mhasman November 21 2016, 07:09:21 UTC
наконец-то нормальная еда из мяса. а то все котлеты с шашлыками

Reply

greg_butcher November 24 2016, 18:59:51 UTC
Слушай, ты что нибудь другое знаешь, кроме как сырое мясо жрать?

Reply

mhasman November 24 2016, 22:31:17 UTC
А то! Вот, пожрал днябоагодаренческой индейки, запил бурбоном. С праздником кстате

Reply

mhasman November 24 2016, 22:32:33 UTC
О, ёпть, у вас же в друной день :) canadiens

Reply


Leave a comment

Up