Leave a comment

Comments 100

ravenstormc January 17 2018, 08:09:31 UTC
пила для кости - ножовка? Достаточно просто чистого лезвия ножовки или требуется какое-то специальное?

что до отступления, лирического. За мной и без новейших веяний за не понравившееся обращение по морде бы не заржавело, другое дело, что я никогда на мелочи не обижалась слету и в ситуации с бэби ИМХО, достаточно было просьбы так не называть, в конце концов, мало ли почему мне не нравится, другие люди не телепаты, а вежливость должна быть обоюдной.
но что касается изнасилований - да, мужчины не понимают. Я лет с 15 ношу ключи так, что бы быстро выхватить и на связке всегда есть ключ, часто не функциональный, но которым можно больно ткнуть. Потому что да, женщина не защищена от такого, и должна быть готова к нападению.

Reply

kamorin January 17 2018, 10:25:38 UTC
Простите, пригодились ключи хоть раз?

Reply

ravenstormc January 17 2018, 15:31:25 UTC
да, увы.

Reply

kamorin January 17 2018, 15:37:54 UTC
Ну, надеюсь все благополучно обошлось...хотя надеяться на средства самозащиты можно имея хорошую психологическую подготовку. Удачи Вам

Reply


trio_mia January 17 2018, 08:39:33 UTC
Какой пирог!))) Настоящий пирог английский мясника! Вот как тут похудеть после НГ!))))

Reply

greg_butcher January 18 2018, 21:36:10 UTC
Ну и куда тебе худеть? Вроде ты полнотой не страдаешь)))

Reply

trio_mia January 19 2018, 09:28:54 UTC
Ага!))) Юбки еле-еле застегиваю!)
Но пирог попробую сделать, надо на рынок ехать за такими костями)
Мозговые кости обожаю)

Reply


tussauds January 17 2018, 09:13:57 UTC
Я очень люблю закрытые пироги. И периодически пеку. Однако всегда встает вопрос как вытаскивать его из формы. И начинаются обычно "танцы с бубнами" на этой, уже заключительной, стадии. Надеялась, у Вас увидеть, ан-нет, засада... Может на словах расскажете? Почему-то он не деформировался... ;)

Reply

alexyas January 17 2018, 09:24:02 UTC
Силиконовая форма или пекарская бумага исключают все танцы с бубнами..

Reply

tussauds January 17 2018, 09:26:29 UTC
Силиконовая форма - отстой. Пробовала. И в негодность пришла она быстро.
Насчет бумаги - вариант. Однако на фото никакой бумаги нет. Отсюда и вопрос.

Reply

alexyas January 17 2018, 09:42:31 UTC
К новой тефлоновой и старой чугунной посуде тоже ничего не прилипает и не пригорает. Старая советская стальная сковорода у меня тоже есть, но как ей пользоваться я вообще не представляю - сколько масла ни лей, сколько не смазывай - все равно пригорает, хотя бабушка как то умудрялась на ней готовить.

Reply


birss January 17 2018, 10:06:57 UTC
в отличие от, я бы мог сказать кое-что плохое, и немало.

Reply

greg_butcher January 18 2018, 21:37:28 UTC
Лучше промолчать

Reply

birss January 19 2018, 07:48:24 UTC
+100

Reply


wasilisa January 17 2018, 10:12:04 UTC
Если я вот так потушу мясо, до теста оно уже не дойдёт, сожрётся прямо со сковородки в процессе пробования на предмет готовности. :)

Reply

spirols January 17 2018, 22:11:46 UTC
я вот тоже подумал, что тушиить его в пироге его лишний час - морока

Reply

greg_butcher January 18 2018, 21:38:00 UTC
Надо держать себя в руках.

Reply


Leave a comment

Up