Leave a comment

Comments 56

fotoded April 26 2018, 13:37:56 UTC

Хороший день - 5 livejournal April 26 2018, 13:52:43 UTC
Пользователь nely_snork сослался на вашу запись в своей записи « Хороший день - 5» в контексте: [...] трите как осьминогов варят в посте у :) https://greg-butcher.livejournal.com/122967.html?embed [...]

Reply


livejournal April 26 2018, 14:40:32 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


iskanderyem April 26 2018, 15:44:19 UTC
А в пределах 5 минут варить не пробовали? Через полтора часа осьминог становится мягким, да, но превращается в безвкусный пенопласт.

Reply

greg_butcher April 26 2018, 16:05:06 UTC
Осьминог не кальмар, он не станет мягким за 5 минут. И при долгой варки он не будет пенопластом так же как говяжий хвост, в нем очень много коллагена.

Reply

iskanderyem April 26 2018, 16:37:01 UTC
Осьминог не кальмар, вы правы, таким мягким он не будет, но получается лучше, чем полтора часа варки. Опираюсь при этом на свой многолетний опыт проживания на берегу моря, ловли и поедания осьминогов в разных видах, сыром в том числе. И советы своего друга-китайца - повара и владельца ресторана китайской кухни.

Reply


wlad_1978 April 26 2018, 15:47:54 UTC

Круто, а я кальиаров люблю больших и тут главное не переварить гада

Reply

greg_butcher April 26 2018, 16:05:42 UTC
Кальмар это другая история.

Reply


Leave a comment

Up