Leave a comment

Comments 242

sidmsk November 6 2013, 04:59:09 UTC
У меня только буквы без картинок(((

Reply

khathi November 6 2013, 05:28:31 UTC
Скачайте себе ООНовскую книжку - и читайте. Только там не учитывается, что даже в самой России несколько разных вариантов разделки туши. ;)

Reply

sidmsk November 6 2013, 05:30:12 UTC
Спасибо!

Reply

khathi November 6 2013, 05:45:13 UTC
Это как раз то, что по ссылке, правда прошлогодний вариант там только на английском - русское издание есть только для предыдущей версии, 2007 года.

Reply


kot_4eshir November 6 2013, 05:30:51 UTC
а картинки должны быть?

Reply

khathi November 6 2013, 05:45:52 UTC
А картинки в самом документе по ссылке. Там даже русское издание есть.

Reply


ecuko November 6 2013, 05:56:50 UTC
Алена меня опередила.
Я бы еще именно к этой (!) таблице приложила схемы разделки туши (они же разнятся) с номерами отрубов, номера внесла бы в таблицу, а еще, не лишними будут иллюстрации отрубов. Тогда будет полная таблица как для профи, так и для чайников.

Reply

greg_butcher November 6 2013, 09:12:10 UTC
Это уже не таблица будет, а книга целая. Когда мне будут платить зарплату за это, я с удовольствием такое сделаю))))

Reply

ecuko November 6 2013, 14:15:58 UTC
Я вам тогда забесплатно посоветую назвать эту таблицу "Грегорианская таблица соответствия..." - красиво звучать будет.

А вообще жаль...я бы такое сделала, удобно же... но эээ... напутаю)

Reply

greg_butcher November 6 2013, 20:47:44 UTC
Это не я составлял, поэтому и называть ее никак не могу)))

Reply


on November 6 2013, 07:58:36 UTC
Кстати очень правильная таблица. Украл её и распечатал. Пригодится...

Reply

greg_butcher November 6 2013, 09:12:38 UTC
Конечно. Пользуйтесь на здоровье)))

Reply


restko November 6 2013, 09:12:04 UTC
Буду использовать ! Спасибо )) Для специалистов могу порекомендовать подборку аналитических материалов по рынку мясной отрасли. Возможно, каждый сможет найти там полезную для себя инфу.

Reply

greg_butcher November 6 2013, 09:13:03 UTC
Аналитических???

Reply

restko November 6 2013, 09:15:40 UTC
Ну да... ;) Исследовательские работы мясной отрасли .

Reply

greg_butcher November 6 2013, 09:21:07 UTC
Ну это же маркетинговые исследования... а нам бы тут пожрать, а не денег заработать))))

Reply


Leave a comment

Up