Leave a comment

Comments 87

social_worker May 18 2011, 02:24:48 UTC
Не знала, что коптится при такой низкой температуре.

p.s. Ножик шикарный

Reply

greg_butcher May 18 2011, 23:35:04 UTC
Да почти любое мясо если его не варить, не стоит перегревать выше 80 градусов.

Reply

dyusham November 27 2021, 16:29:42 UTC
Ну вообще-то это же температура внутри куска. Поинтересуйтесь температурой, до которой доводят мясо при запекании или там температура стейка на уровень "медиум-рейр".

Reply


appeti May 18 2011, 11:20:06 UTC
Прекрасно :) Прекрасный результат!

Reply

greg_butcher May 18 2011, 19:27:13 UTC
Спасибо))))

Reply


yokozuna_san May 18 2011, 11:54:00 UTC
Вот не очень понимаю, зачем противень с водой?

Reply

greg_butcher May 18 2011, 19:26:13 UTC
Чтобы влажность поднять.
Кстати мне тут только что сказали, что шад уже пошел.

Reply

yokozuna_san May 18 2011, 20:10:26 UTC
А это кто?

Reply

greg_butcher May 18 2011, 23:33:50 UTC
Ну привет. Мы с тобой про какую рыбу говорили на днях? Alose по-французски, а по англицки shad.

Reply


dervish666 May 20 2011, 14:50:50 UTC
Гриш! Грудинка смачная, но под нее и яичницу лучше холодную водку, а не ром!
Зачем влажность при ее копчении, она же не сухая?

Reply

greg_butcher May 20 2011, 20:16:58 UTC
Юр, там же кожа самый главный компонент, а вот она может высохнуть. А потом не такая уж там влажность, зато если что и капает то прямо в воду и не горит потом.
А ром был, что бы ощутить себя на карибах, пиратом.

Reply

dervish666 May 20 2011, 20:43:08 UTC
Понятно. Учту:-) Гриль симпотичный!

Reply


senbloh February 5 2012, 12:47:49 UTC
... да гдеж нам такую агрегатину то достать???))))) Шли ром))))

Reply

это не сложно il_pomodoro May 26 2012, 12:22:24 UTC
Re: это не сложно greg_butcher May 26 2012, 13:37:57 UTC
Что не сложно?

Reply

Re: это не сложно greg_butcher May 26 2012, 13:38:38 UTC
А понял, уровни попутал)))

Reply


Leave a comment

Up