Хороший суп. Уверена - он тебя любит. Кленовый сироп - да, очень секретный ингредиент. Гриша, а вот если на копчнёной индюшьей ноге вместо свинской рульки сварить, как ты думаешь, хорошо будет? Поездкой в Россию доволен? Жду отчёта об Италии.
Я потом вспомнила - я с копчёной индюшкой делала. Вот всё-таки, я предпочитаю или вегетарианский (копчёностей можно в тарелку добавить), или на свинине.
Увы, гороховый суп не может никого любить всем сердцем, ты же не положил туда сердце! Только рулькой он может любить ;-)
И эта самая рулька - вещь практически недоставаемая в наших краях. Как, собственно, и любой другой продукт натурального сырого копчения. Все то, что сейчас у нас можно купить, пропитано каррагинаном, соей, крахмалом и жидким дымом. Вспоминаю, как в стародавние советские времена в магазине можно было увидеть настоящую ветчину... А теперь, чтобы купить такую рульку, придется ехать по крайней мере в Питер, а то и в Финляндию. Печаль... :-(
Я сейчас умру от твоего рассказа, рульки, супа и поездки в Италию! Вот Гриша, это все оттого, что ты действительно лучший и достойнейший. И суп тому наилучшее свидетельство. Я за тебя очень рада. А сама горюю. На кленовый сироп у меня денег не хватит. Что же касается основного ингредиента, то раньше, когда папа был жив, он покупал в совковом гастрономе именно такую рульку. А сейчас куда они делись, а? И папа, и рулька, никого нет.
Comments 211
Кленовый сироп - да, очень секретный ингредиент.
Гриша, а вот если на копчнёной индюшьей ноге вместо свинской рульки сварить, как ты думаешь, хорошо будет?
Поездкой в Россию доволен?
Жду отчёта об Италии.
Reply
Reply
Reply
В Италии я вот прям щас))))
Reply
Увы, гороховый суп не может никого любить всем сердцем, ты же не положил туда сердце! Только рулькой он может любить ;-)
И эта самая рулька - вещь практически недоставаемая в наших краях. Как, собственно, и любой другой продукт натурального сырого копчения. Все то, что сейчас у нас можно купить, пропитано каррагинаном, соей, крахмалом и жидким дымом. Вспоминаю, как в стародавние советские времена в магазине можно было увидеть настоящую ветчину... А теперь, чтобы купить такую рульку, придется ехать по крайней мере в Питер, а то и в Финляндию. Печаль... :-(
Reply
Reply
Reply
Reply
Гороховый суп очень люблю. И рульку свиную. И никто из домашних этой любви со мной не разделяет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот Гриша, это все оттого, что ты действительно лучший и достойнейший. И суп тому наилучшее свидетельство.
Я за тебя очень рада.
А сама горюю. На кленовый сироп у меня денег не хватит.
Что же касается основного ингредиента, то раньше, когда папа был жив, он покупал в совковом гастрономе именно такую рульку. А сейчас куда они делись, а? И папа, и рулька, никого нет.
Reply
Reply
Кстати я успешно делаю на копченых ребрах - обалденно (это одна из вариаций рецепта), очень советую!!!!
Reply
Reply
Leave a comment