На днях прочитала какой-то пост, восхваляющий разнообразие русских каш. И призадумалась, а сыр во рту держала. Не помню какой, то ли грюйер, то ли пармезан. А призадумалась над тем, чем русское разнообразие каш лучше, например, французского разнообразия сыров, или немецкого разнообразия колбас, или итальянского разнообразия паст и т.д.. Возможно,
(
Read more... )
Comments 64
Жарим сало-шкварки с луком (много), туда картошку кубиками мелкими (немного), пшено и залить водой речной. Соль, шпеции...
Каша козацкая. Аж за ушами трещало!
Сколь ни пытался дома повторить - неа...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
П.с. А вы делаете дал? Такое индийское боюдо из чечевицы. Очень вкусное.
Reply
Reply
Reply
И еще оды хлебу - тоже из этой серии.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment