Новогодний пост

Dec 11, 2013 07:46

Когда  (в бумаге золотой) орех ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

sprosha December 11 2013, 05:41:56 UTC
да новый год пора надежд

Reply


sprosha January 17 2014, 18:29:03 UTC
традиция

Reply


fotovivo December 29 2014, 07:33:59 UTC
Оливье = совок. Вот в чем дело. Загадкой для меня было,
почему здешние-коренные веками едят латкес, фиш и не разу "ой :( опять эти унылые жирные пончики ", кто вприпрыжку, кто вприглядку, все довольны.
Застряли между праздниками значь. Гусь с кутьей - пыльный ветхозавет, а салаты "сброшены с корабля" эффективности. Хотя бы понятно в чем дело.
Фуршетики.. не греет; захочется сырокопченины с фуагрой на тостик, грамм двести в любое время можно купить, не бог весть эксклюзив.
"Новые песни придумает жизнь", что-нибудь да будет, не беда.
А мы домашние салаты просто любим, не в память о почившем эсэсэсре,
да и пончики с драниками прижились, без водки и крепленых тоже прекрасно отмечается,
больше праздников хороших и разных! )

Reply


Leave a comment

Up