Onion rings

Mar 26, 2015 21:15

Разговариваем такие позавчера с другом по скайпу, а он что-то готовит.
- Что готовишь?
- Луковый кольца.
- Чтооооооооо? :-О :-) Да ладно!?
- Ну да.
- Как ты так умеешь? А научи меня, плиз?
- Мне Жоау рассказал. Научу. :)

И рассказал немного, как это сделать. Конечно же мне захотелось их приготовить самой!)))) Я же любитель всякой диковинной еды, ( Read more... )

кухня

Leave a comment

Comments 6

1_neko March 26 2015, 16:49:05 UTC
даже без объяснений такие яркие картинки все поясняют))

Reply

gribkish March 26 2015, 17:01:50 UTC
Масло не вошло) нужно много масла.

Reply

1_neko March 26 2015, 17:06:18 UTC
кстати, муку можно с панировочными сухарями смешать или манкой или ломанными хлопьями кукурузными(как для завтрака) - более хрустяще должно получиться)

Reply

gribkish March 27 2015, 03:46:12 UTC
Да-да-да! :) Тоже подумала об этом.
А еще они какие-то "худенькие" получились, думаю, что можно поэкспериментировать и с толщиной.

Reply


frenchrus March 26 2015, 18:00:33 UTC
Ну, что в кляре, понятно. А лук в чем мариновать?

Reply

gribkish March 27 2015, 03:43:37 UTC
Ничем. :) Его просто солью засыпать и поболтать в закрытом контейнере.
Но на кухне нашлась мельничка с солью и перцем чили, поэтому я решила "посолить" этим составом.

Reply


Leave a comment

Up