статья не плохая . как раз русская ватка гордиться своим прошлым именнно , что - вотка вот была " настоящей " , не то , что сейчас травят , из " зерна " сделанной и " вкусной " , не хуже советскаго " пломбира " прям . Я вот в начале девяностых эту " вкусную " вотку " катал " и скажу что это такое - сделано из технического спирта ректификат двойной очистки , т.е. синтетическое , гидролизное про- во , а не спиртового брожения любого биологического сырья ... Разница в качестве очистки , воде . Вот мариинский спирт ( на водочном заводе там же и цех по производству этого техспирта ) покупали был приличного качества , в отличии от канского , например . Все , что продавалось на внутреннем рынке - все было гавно , по русски говоря . Хоть пиво , хоть вино так же .
Comments 3
Reply
Reply
Reply
Leave a comment