Leave a comment

Comments 13

irokezik_com November 12 2014, 22:15:33 UTC
Здравствуйте у вас интересный блог и я уже давно его читаю. Почти все записи мне очень нравятся.

Давайте дружить.

Reply

grimnir74 November 13 2014, 08:23:45 UTC
а как же давно? у вас в журнале первая запись 7 ноября

Reply


serendipity_m February 16 2016, 01:49:24 UTC
Ни разу не слышала, что коньяк заместо дрожжей тесто поднимает
Кто-то пробовал печь хлеб на коньяке?

Reply


arenhaus August 18 2016, 18:43:38 UTC
1. Достаточно просто взбить и не пережаривать.

2. Вранье.

3. Вранье.

4. Корочка зависит от температуры, а не от смазки.

5. Достаточно холодной воды.

6. Вранье. Печень будет мягкой, просто если ее не ужаривать в подошву.

7. Вранье. Если яйцо бросить в кипяток, оно лопнет независимо от того, чем его мыли.

8. Чтобы молоко не подгорело, нужно использовать умеренный огонь и не отвлекаться.

9. Не обязательно.

10. Овощи действительно солят в конце варки.

11. Вранье.

12. Надо же, не вранье!

13. Чтобы рис не разваривался, надо всего лишь выдерживать пропорцию рис-вода 1 к 2.

14. Достаточно помешивать. Сахар не нужен.

15. Вранье.

16. Есть способ с маслом в кипятке. Можно просто добавить масла потом. Промывать водопроводной водой - варварство и от слипания не спасает.

17. Не проверял.

18. Это относится в первую очередь к мясу, а не к овощам.

Итого: треть - вранье, еще треть - бессмысленные ритуалы. Может, все же перепосты минимально фильтровать?

Reply


Leave a comment

Up