Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
grimnir74
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
Aug 04, 2013 07:01
(
Read more...
)
еда
,
Хозяйке на заметку
Leave a comment
Comments 13
Previous
irokezik_com
November 12 2014, 22:15:33 UTC
Здравствуйте у вас интересный блог и я уже давно его читаю. Почти все записи мне очень нравятся.
Давайте дружить.
Reply
grimnir74
November 13 2014, 08:23:45 UTC
а как же давно? у вас в журнале первая запись 7 ноября
Reply
serendipity_m
February 16 2016, 01:49:24 UTC
Ни разу не слышала, что коньяк заместо дрожжей тесто поднимает
Кто-то пробовал печь хлеб на коньяке?
Reply
arenhaus
August 18 2016, 18:43:38 UTC
1. Достаточно просто взбить и не пережаривать.
2. Вранье.
3. Вранье.
4. Корочка зависит от температуры, а не от смазки.
5. Достаточно холодной воды.
6. Вранье. Печень будет мягкой, просто если ее не ужаривать в подошву.
7. Вранье. Если яйцо бросить в кипяток, оно лопнет независимо от того, чем его мыли.
8. Чтобы молоко не подгорело, нужно использовать умеренный огонь и не отвлекаться.
9. Не обязательно.
10. Овощи действительно солят в конце варки.
11. Вранье.
12. Надо же, не вранье!
13. Чтобы рис не разваривался, надо всего лишь выдерживать пропорцию рис-вода 1 к 2.
14. Достаточно помешивать. Сахар не нужен.
15. Вранье.
16. Есть способ с маслом в кипятке. Можно просто добавить масла потом. Промывать водопроводной водой - варварство и от слипания не спасает.
17. Не проверял.
18. Это относится в первую очередь к мясу, а не к овощам.
Итого: треть - вранье, еще треть - бессмысленные ритуалы. Может, все же перепосты минимально фильтровать?
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 13
Давайте дружить.
Reply
Reply
Кто-то пробовал печь хлеб на коньяке?
Reply
2. Вранье.
3. Вранье.
4. Корочка зависит от температуры, а не от смазки.
5. Достаточно холодной воды.
6. Вранье. Печень будет мягкой, просто если ее не ужаривать в подошву.
7. Вранье. Если яйцо бросить в кипяток, оно лопнет независимо от того, чем его мыли.
8. Чтобы молоко не подгорело, нужно использовать умеренный огонь и не отвлекаться.
9. Не обязательно.
10. Овощи действительно солят в конце варки.
11. Вранье.
12. Надо же, не вранье!
13. Чтобы рис не разваривался, надо всего лишь выдерживать пропорцию рис-вода 1 к 2.
14. Достаточно помешивать. Сахар не нужен.
15. Вранье.
16. Есть способ с маслом в кипятке. Можно просто добавить масла потом. Промывать водопроводной водой - варварство и от слипания не спасает.
17. Не проверял.
18. Это относится в первую очередь к мясу, а не к овощам.
Итого: треть - вранье, еще треть - бессмысленные ритуалы. Может, все же перепосты минимально фильтровать?
Reply
Leave a comment