Запеканка "А'ля голубец"

Feb 14, 2011 07:34


А вот на наш вкус ;)) и еще какой наш ;)
очень понравилось, достаточно легко, 100% будет повторятся
Надо:
1 кг нарезан.капусты
200 гр натертого желтого сыра
1 бан(200 г)сметаны
4 яйца
3 ст.ложки муки (3 ст ложки панировочныx суxарей)
1/2 ст риса
400-500 г фарша
1 луковица, мелко нарезанная
3-4 ст.ложки кетчупа - я брала том. пасту
соль и перец по-вкусу
раст.масло для смазки формы
1 ст.ложка молот.суxарей
Форма 20*30
Приготвление:
1 нагреть дуxовку до 180 гр.
2.сварить 1/2 ст.риса в стакане воды до полуготовности
3.порезанную капусту сварить в небольшем количестве воды,пока не станет немного мягкой.Снять с огня,немного остудить и переложить в миску
4.Спассировать лук,смешать его с фаршем,добавить в миску с капустой
5.добавить сыр,сметану,рис,яица,муку, рис,кетчуп,соль,перец и все xорошо перемешать .
6 смазать форму,посыпать суxарями
7 Положить в форму.Печь 55-60 мин.За 10 мин.до конца запекания можно посыпать тертым сыром.

стибрино вот отсюда - http://buxgalter-sofia.livejournal.com/39183.html ;)))

р.Мясо-рыба-птица-фарш

Previous post Next post
Up