сегодня, как и обычно готовила на неделю вперед ;), так я делаю всегда, чтобы не заниматься каждый день готовкой :(, да и мне так проще, один раз отстоять часа 2 , а потом пришел и через 5 минут уже ужин ;)
сегодня опробывала 2 новых рецепта и оба на УРА :), муж доволен, как слон и говорит , также как и я большое спасибо
rekosha и
olialukoe rekosha за мясной рулет
нужно:
3 яйца, 3 большие картошки, 150 грамм тертого сыра - любого, пол кг фарша( я брала куриный и говяжий), зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) , соль и перец.
приготовление:
1. натереть на крупной терке картошку, перемешать с сыром и яйцами. немного присолить. вылить эту смесь на протвинь покрытый бумагой для выпечки.
2. поставить эту смесь в разогретую до 180 градусов духовку. на 7 минут.
3. в это время смешать фарш с мелко нарезанным зеленью. соль перец по вкусу.
4. вынуть из духовки нашу смесь уже подзастывшую и завернуть в нее наш фарш.
5. отправить обратно в духовку на 50-60 минут.
очень просто и вкусно :)
приятного аппетита
olialukoe за помощь в приготовление пад-тая :)
неуверена что это пад-тай ;), но нам очень понравилось и я сделаю его еще не раз ;)
нужно:
вок, лапша рисовая (в этот раз я брала тоненькую -тоненькую), овощи, что есть дома у меня оказалось ( лук репчатый, морковь, красный перец, капустки немного, чеснок и зеленый лук), соевый соусб соус тарьяки и 1 грудинка куриная
приготовление:
лапшу замочила в воде,как написано в упоковке , все равно была жестковата по этому немного отварила(пару минут в кипетке)
в вок бросаем : луковицу, морковь , перец, капусту ,чеснок на вкус, дальше мясо(порезаное кубиками)главная идея в том чтобы более медленно жарящиеся продукты кинуть первыми -приготовить допочти готовности, забросить лапшу , зеленый лук, соусы и мешать -мешать и все :)
приятного аппетита