я давно не писала рецепты, а это не порядок, не порядок, при том етсь очень удачные некоторые
фасолевый суп - для зимнего периода, это сказка, а не суп, делается 10 минут, очень сытный, очень вкусный. делала уже не раз и еще не раз буду делать
надо:
лук, морковь, чеснок, банку фасоли в том. соусе, макароны(спагети, лапша, что есть дома)
приготовление:
Ставим кастрюлу с водой на плиту. И пока вода закипает, режем лук, трем морковку и обжариваем. Когда вода закипит, запускам в воду нашу поджарку и фасоль.Даем закипеть, как только суп закипит, добавляем лапшу, чеснока, солим, как только лапча дойдет, суп готов :)
**можно добавить зелень или том. пасту по вкусу, я очень люблю эту приправу добавлять
http://www.iherb.com/Simply-Organic-Adjustable-Grinder-Cap-Chophouse-Seasoning-3-81-oz-108-g/31470?at=0&rcode=AKA762по мотивам этого поста -
http://mitbah.livejournal.com/204776.htmlприятного аппетита
Картошка запеченная в майонезе и чесноке - минимум хлопот, почистил, а некоторые даже этого не делают, кинул в духовку и наивкуснейшая картошка готова
надо:
6-8 картофелин почистить
4 ст.ложки майонеза
5 зубчиков чеснока(раздавить)
1 ч.ложка порошка грибного супа
1 ст.теплой воды
соль,перец по вкусу.
приготовление:
Огнеупорная посуда
1.Разогреть дуxовку до 180 гр
2.Разложить картофель.
3.Смешать майонез с чесноком ,порошком для супа и водой.Добавляем соль,перец
4.Выливаем соус на картофель и ставим запекаться 45-60 мин.
малая с мужем на перегонки ели :)
вдохновительница -
http://buxgalter-sofi.livejournal.com/14202.html