у меня таки получился,очень похож, на тот штрудель, который мы ели в Вене, мои едят за обе щеки, делала его уже дважды:)
делать очень просто
надо:
-слоеное тесто
-сливы 5-6(на глаз, чтобы не мало, мы любим когда много начинки)
-сухая вишня, я брала - -
http://www.iherb.com/Bergin-Fruit-and-Nut-Company-Dried-Cherries-10-oz/40186?at=0&rcode=AKA762 ,но можно что есть дома
-миндальная мука, я брала такую - -
http://www.iherb.com/Now-Foods-Healthy-Foods-Almond-Flour-10-oz-284-g/388?at=0&rcode=AKA762-кор. сахар
-яйцо
приготовление:
1-размораживаете 5-6 часов в холодильнике тесто
2-делаете начинку: режем сливы, засыпаем сахар,чтобы вам было сладко, бросаем горсть вишни, и горсть муки миндальной, хорошо перемешиваем
3-нагреваем печку(у меня слабенькая) я ставила на 220
4- на тесто сыпем муку миндальную, потом на муку выкладываем начинку и заворачиваем, делаем надрезы на штрудели, обмазываем яйцом и в печку
5- в печке на 220, примерно 30-35 минут, но надо смотреть по штруделю
приятного аппетита :)
капустные оладьи, как обычные любые овощные оладьи
-овощи
-1-2 яйца в зависмости от кол-ва овощей
-3-4ложки муки я брала эту -
http://www.iherb.com/Arrowhead-Mills-Organic-Buckwheat-Flour-32-oz-907-g/13081?at=0&rcode=aka762получилось очень интересно, очень вкусно с кофе и гвиной леваной на завтрак