не знаю почему никогда не делала, а здесь фета пропадала...улетело за вечер...ребенок таскал одну за другой, гораздо лучше, чем овощные и сладкие :)
надо(все на глаз)
1яйцо
1гиль
фета +-100-150гр
3ложки восходящей муки
1ложка песто, я беру такую -
http://www.iherb.com/Candoni-Fine-Natural-Foods-Pesto-Classico-6-5-oz-185-g/32180?at=0&rcode=AKA762приправа чесночная, у меня эта -
http://www.iherb.com/Simply-Organic-Garlic-Powder-3-64-oz-103-g/31396?at=0&rcode=aka762приготовление:
все смешиваешь, я добавила воды, тесто должно быть, как жидкая сметана/йогурт литься и на сковородку выкладывала ложкой, расхватали за вечер :)