Осенью мне страстно желается ризотто. А зимой мяса, пасты и лазаньи (впрочем, лазанью я могу всегда кушать), весной гармужа радует душу. Ну а летом панцанелла, ростиччана и легкие закуски. Это и понятно: умный организм просит то, что ему больше всего не достает в данный момент. Итак, следуя зову своего желудка, открываю сезон ризотто. И сегодня
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Вообще у меня такое ощущение, что пармиджано в Москве сейчас можно загнать по цене золота:) Ведь всем надо, а нигде нет.
Reply
а вообще я больше пеккорино люблю, он поострее будет, поароматнее)
Reply
может не то ризото ела? или просто рис не долюбливаю?
Reply
Reply
Reply
в планах с тыквой, горгонзоллой и грушей, ну, может еще какой придумаю выложить
Reply
Leave a comment