Ризотто с Кьянти (Risotto al Chianti)

Nov 04, 2014 09:07

Осенью мне страстно желается ризотто. А зимой мяса, пасты и лазаньи (впрочем, лазанью я могу всегда кушать), весной гармужа радует душу. Ну а летом панцанелла, ростиччана и легкие закуски. Это и понятно: умный организм просит то, что ему больше всего не достает в данный момент. Итак, следуя зову своего желудка, открываю сезон ризотто. И сегодня ( Read more... )

итальянская кухня, рецепты

Leave a comment

Comments 20

galka_nikolavna November 4 2014, 09:34:44 UTC
Эхх, где бы пармиджано взять?! Я бы попробовала сделать, ризотто уважаю и кьянти люблю:)

Reply

griskiss November 5 2014, 15:39:00 UTC
Ну, если у нас с тобой все получится - будет тебе и пармезан в пакетиках)...не, не так: КОГДА у нас с тобой все получится...))))

Reply

galka_nikolavna November 5 2014, 16:35:44 UTC
Аааа, понялаааа, ты мне его контрабандой положишь, да?;))) Выбирай кусочек побольше!
Вообще у меня такое ощущение, что пармиджано в Москве сейчас можно загнать по цене золота:) Ведь всем надо, а нигде нет.

Reply

griskiss November 5 2014, 21:46:17 UTC
ну ты там почву подготовь, кому загонять будем?))))
а вообще я больше пеккорино люблю, он поострее будет, поароматнее)

Reply


marysya_bloger November 4 2014, 19:42:04 UTC
а вот не поняла ризотто-тему...
может не то ризото ела? или просто рис не долюбливаю?

Reply

griskiss November 5 2014, 15:40:12 UTC
Марусенька, ну, может и не любительница ты ризотто есть, бывает) Я вот тоже не очень его любила, пока не попробовала с горгонзоллой и грушей.

Reply

marysya_bloger November 5 2014, 20:05:35 UTC
я и говорю-неправильное ризотто пробовала)))

Reply

griskiss November 5 2014, 21:48:00 UTC
ну ты почитай-почитай, авось и созреешь н какой-нибудь)
в планах с тыквой, горгонзоллой и грушей, ну, может еще какой придумаю выложить

Reply


Leave a comment

Up