Ох, Светланка, ну ты и проказница! Мы тут, понимаешь ли, на кризисной диете, хватаемся за сердце, видя ценники в магазинах.А ты такое показываешь, что дух захватывает! )) А если серьезно, то все очень здорово! А еще вопрос- что такое лампредотто? ))
))) Галочка, ну простите меня, больше буду!)))) Лампредотто - традиционное тосканское блюдо, по простому "свинные потроха". Очень многие брезгуют, а мы дак за обе щеки! Ну, знаешь, кишки, желудки все варят долго-долго с морковкой, сельдереем, луком. Потом мелко режут, подают в булке белого хлеба с зеленым или острым соусом. Японцы за ним стоят огромные очереди, они знатные извращенцы))))
Прелесть какая! Это как польские Фляки- тоже всякие-разные субпродукты.Некоторые нос воротят, а мы с подругой всегда заказывали, да с пивком! Свет, ты это, давай нам всякие такие репортажи.Мы хоть вприглядку ощутим этот пир духа! ))))
Галочка, вот пока некогда, чесслово! Но я обещаю исправится. В ЖЖ набегами, как сегодня. Да и то потому что дети спят, а у меня горло болит. Вот, встала лечиться и заодно подсела на журнальчик
Ах... Света.. как побывала на месте... и парня этого, чтоб рыбку жарит уже в лицо узнаю... и рынок весь..я ведь 5 лет к ряду каждый январь бывала в италии, и почти всегда в Фло... а теперь ... усе.. одна надежда теперь - свататься замуж за итальянца.. я ж с мужем развелась... для самой - полная неожиданность .. была :) а теперь все по другому..
Отвечаю с большим опозданием, уж простите, балда, каюсь! В принципе. как и любой другой продукт, на вкус и цвет... Кому-то очень нравится, до умопомрачения, кто-то равнодушен, ну есть и те, кого от одного запаха выворачивает. Надо попробовать и решить для себя))))
Comments 10
Reply
Лампредотто - традиционное тосканское блюдо, по простому "свинные потроха". Очень многие брезгуют, а мы дак за обе щеки! Ну, знаешь, кишки, желудки все варят долго-долго с морковкой, сельдереем, луком. Потом мелко режут, подают в булке белого хлеба с зеленым или острым соусом. Японцы за ним стоят огромные очереди, они знатные извращенцы))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В принципе. как и любой другой продукт, на вкус и цвет... Кому-то очень нравится, до умопомрачения, кто-то равнодушен, ну есть и те, кого от одного запаха выворачивает. Надо попробовать и решить для себя))))
Reply
Leave a comment