(Untitled)

Apr 21, 2010 23:34

я гениальный кулинар))

эх, как же я готовить то все-таки люблю)))
вот щас 3 часа парилась над лазаньей) первый раз делала... есть недочеты, но она такая вкуснаяяя))))
я молодец))

Leave a comment

Comments 6

(The comment has been removed)

grunya April 22 2010, 09:27:09 UTC
ну странно, вообще лазанья выглядит классно, если постараться еще и внешний вид ей сделать)))

а вообще, итальянская кухня, всегда была вкусной))

Reply


ksun4a April 22 2010, 08:33:41 UTC
3 часа!!!

Reply

grunya April 22 2010, 09:28:40 UTC
ага... у меня из полуфабрикатов только пласты были... и то, их заколебешься отваривать)))
а так, все соуса, все сама делала... по-этому так и долго)) ну плюс я еще медленно готовлю, что бы было все красиво)))

Reply

ksun4a April 22 2010, 10:02:27 UTC
я не хотела тебя обидеть - просто долго очень. я восхищаюсь людьми, которые тратят на приготовление ужина (или что это было?) столько времени.
я лазанью делаю максимум за полчаса + время на запекание
но я не об этом - я вот холодцы не варю - потому что дооооолго

Reply

grunya April 22 2010, 10:51:36 UTC
холодцы я тоже не варю)))

ну думаю теперь лазанью я буду быстрей делать)) это же первый раз было...
самое долгое - это соус бешамель - заманалась перетерать что бы не было комочков, ну и конечно томаты почистить и порезать мелко....

а ты как ее делаешь?))

Reply


Leave a comment

Up