эх, как же я готовить то все-таки люблю))) вот щас 3 часа парилась над лазаньей) первый раз делала... есть недочеты, но она такая вкуснаяяя)))) я молодец))
ага... у меня из полуфабрикатов только пласты были... и то, их заколебешься отваривать))) а так, все соуса, все сама делала... по-этому так и долго)) ну плюс я еще медленно готовлю, что бы было все красиво)))
я не хотела тебя обидеть - просто долго очень. я восхищаюсь людьми, которые тратят на приготовление ужина (или что это было?) столько времени. я лазанью делаю максимум за полчаса + время на запекание но я не об этом - я вот холодцы не варю - потому что дооооолго
ну думаю теперь лазанью я буду быстрей делать)) это же первый раз было... самое долгое - это соус бешамель - заманалась перетерать что бы не было комочков, ну и конечно томаты почистить и порезать мелко....
Comments 6
(The comment has been removed)
а вообще, итальянская кухня, всегда была вкусной))
Reply
Reply
а так, все соуса, все сама делала... по-этому так и долго)) ну плюс я еще медленно готовлю, что бы было все красиво)))
Reply
я лазанью делаю максимум за полчаса + время на запекание
но я не об этом - я вот холодцы не варю - потому что дооооолго
Reply
ну думаю теперь лазанью я буду быстрей делать)) это же первый раз было...
самое долгое - это соус бешамель - заманалась перетерать что бы не было комочков, ну и конечно томаты почистить и порезать мелко....
а ты как ее делаешь?))
Reply
Leave a comment