Leave a comment

Comments 15

anonymous November 9 2016, 20:19:27 UTC
Телячьи мозги в трюфельном соусе со спаржей, рагу из мини-каракатицы в соусе ливорнезе с полентой, морской язык, жаренный в сливочном масле с лимонным соусом - клянусь, если бы у меня была Лампа Алладина, я бы не смог нафантазировать себе подобого роскошества даже будучи очень голодным!

Reply

grussi November 9 2016, 20:23:46 UTC
Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина. Посреди стола, вытя­нувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сор­та водок, киевская наливка, рейнвейн. Вокруг напитков в худо­жественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 рубля 40 копеек за фунт), свежая семга и прочее. Подтыкин глядел на все это и жадно гло­тал слюнки... Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя обжечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их альном воздействии шипучих (шампанского, цимлянского, горского) и красных сухих стна свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купече­ской дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппе­тит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстанов­кой, обмазал их икрой. Места, на которых не было икры, он об­лил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет... ( ... )

Reply


anonymous November 15 2016, 16:12:57 UTC
Удивительно вкусно все, несмотря на громадное меню. Всегда свежие лангустины. Большая винная карта. В хорошую погоду обязательно приехать заранее, чтобы погулять вокруг живописного пруда. Если с детьми, взять с собой хлеб, кормить лебедей. Иногда хочется придумать повод поехать в Питер, только чтобы поужинать в Il lago dei cigni

Reply

grussi November 15 2016, 16:16:37 UTC
Il lago dei cigni (или как пасмурный день может улучшить настроение)

Reply


anonymous November 24 2016, 14:10:59 UTC
"Меню ресторана IL Lago dei Cigni основано на блюдах
классической итальянской кухни от известного шеф-повара
Винченцо Вердоша, имеющего опыт работы в лучших
европейский ресторанах - обладателей звезд Мишлен. Он
лично отбирал поставщиков из Пьемонта, Тосканы, Сицилии
и других областей Италии, чтобы представить в Петербурге
сочетание региональных рецептов и свежайших продуктов".

Reply

grussi November 24 2016, 14:12:40 UTC
Что необходимо знать о шеф-поваре перед посещением лучшего ресторана в Петербурге

"Винченцо Вердоша родился на юге Италии, в Апулии, в городке Пардо. В 15 лет переехал в Баварию. По окончании школы перебрался в Берлин, где и начал профессиональную карьеру в небольшой пиццерии. Потом была работа в ресторане Ponte Vecchio, получившем звезду гида “Мишлен” уже на второй год своего существования. В 2004-м по приглашению друга и коллеги Ремо Мацукато Винченцо приехал в Москву, где трудился в популярных у звезд и политиков ресторанах “Марио”. В прошлом году он получил предложение возглавить кухню Il Lago Dei Cigni. Классические итальянские блюда Вердоша готовит по оригинальным рецептам из свежайших продуктов, доставленных из регионов Италии и фермерских хозяйств".

http://where.ru/spb/magazine/one/224

Reply


bob_ling March 14 2017, 02:01:19 UTC
Поздравляю, всех благ! :)

Reply


Leave a comment

Up