Яичница по-букингемски.

Aug 25, 2007 21:19

С понедельника был не в состоянии есть ничего тверже даниссимы, возможно из-за этого показалось вкусно. Почему так называется - пока не выяснил. Отрезается ровный кусок хлеба (хотя бы одна поверхность должна быть плоской). Мягкая часть вырезается. На сковородку - масло, потом замкнутую хлебную корку плоской поверхностью вниз. Внутрь разбиваются ( Read more... )

Leave a comment

Comments 1

ex_ibh441 August 25 2007, 21:11:41 UTC
А я немного по-другому делаю. Хлебец обжарить мальца, кстати, его можно и порезать дольками. Вместе с ним обжаривать один или два шмата ветчины. На хлеб по желанию можно выложить ломтики помидоров. Соответственно, яйца. Ну и толстый слой сыру, и накрыть, чтобы сыр все стянул под себя, так есть удобней.

Однажды в Берлине я обильно посыпал это все приправами, после чего разругался с желудком на оставшийся день.

Reply


Leave a comment

Up