Бирьяни из баранины | Mutton biryani

Jun 26, 2016 16:29

Как-то так сложилось, что я почти всегда начинаю знакомство с новой кухней с блюд из риса и мяса. Благо, у каждого народа уж хотя бы одно национальное блюдо из риса и мяса найдется. Изо всех, что я пробовала, - плов, паэлья, ризотто, кхао пад в различных вариациях, наси горенг, чаофань, вьетнамский "ломаный рис" - самое вкусное, конечно, индийское ( Read more... )

Leave a comment

Comments 1

(The comment has been removed)

gulaby July 15 2016, 13:26:00 UTC
Не знаю :) Мне пока не встречалась такая кухня... А якутскую я бы, наверное, вообще не рискнула попробовать. Там жир, кровь, субпродукты - фу.

Reply


Leave a comment

Up