ПАБЛО ЭСКОБАР И БЕГЕМОТЫ

Dec 15, 2018 20:12

В Телеге прекрасное ( Read more... )

бегемоты, видео

Leave a comment

Comments 30

zigzagzug December 15 2018, 19:00:29 UTC
Бегемоты съедобны и даже якобы вкусны.

Reply


velfor December 15 2018, 19:01:32 UTC

Можно открывать фирму по продаже хороших мощных винтовок. Спрос будет.

Reply

bambr1 December 15 2018, 20:21:11 UTC
не, не тот рынок... там же наркобароны и зона влияния Штатов. Значит пулемёты Браунинга в наличии. Что на джипах, что на катерах.

Reply


dp_z December 15 2018, 19:51:23 UTC
Не понятна проблема.
"Последний писк кулинарной моды в Европе - мясо бегемотов. Говорят, по вкусу оно напоминает телятину, его можно солить, коптить и вялить. В отличие от мяса домашнего скота мясо бегемотов постное, что сильно повышает его ценность как источника белка. От одного бегемота получают 520 килограммов чистого мяса и 30 килограммов внутреннего сала. Всего же пригодные в пищу части туши составляют 70,9 процента, тогда как у рогатого скота этот показатель составляет лишь 55 процентов. Шкура бегемота - также ценное сырье. Для того чтобы ее как следует выдубить, необходимо 6 лет. Тогда она приобретает твердость камня и годится для полировальных дисков, на которых шлифуют алмазы."

Reply


nielsen73 December 15 2018, 21:10:44 UTC
Плохое зрение бегемота - проблема не бегемота.

Reply

l_dv December 15 2018, 22:54:16 UTC
Человеку с винтовкой на это насрать. Носороги, про которых был оригинал поговорки, уже в Красной книге. Довы@бывались на 2-ногую лысую обезьяну.

Reply

waldliebhaber December 16 2018, 05:18:49 UTC
Дык вон их там уже кастрируют во всю и вообще предлагают как гитлера из пулемета.

Хотя раз на раз из калаша можно конкретно попасть с водной кониной.

Reply

l_dv December 17 2018, 09:46:13 UTC
.50BMG или 12,7х105мм рулят. 14,5мм уже оверкилл.

Reply


maxupgrader December 16 2018, 11:42:15 UTC
ну, во все времена такие проблемы решались лицензией на отстрел
а уж желающих популять из 10-го калибра недостатка не будет.
пора бизнес там открывать )))

Reply


Leave a comment

Up