Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dinochkam
in
gurman_il
Заварное тесто для пельменей
Nov 21, 2015 08:55
Я раньше делала тесто по рецепту annush, а сейчас у нее закрыт журнал (
Read more...
)
мясо и субпродукты
,
ссылки
Leave a comment
Comments 2
vitoria
November 21 2015, 08:06:59 UTC
я делаю так :
200 г воды (молока)
50 г сливочное масло
3 белка
0.5ч.л соли
4-5 стаканов муки
воду за кипятить с маслом и соль.
Всыпать 1 стакан муки и хорошо замесить чтобы тесто отходило от стенок.
Добавить по одному белки и остальную муку
Reply
dinochkam
November 21 2015, 14:17:11 UTC
спасибо!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
200 г воды (молока)
50 г сливочное масло
3 белка
0.5ч.л соли
4-5 стаканов муки
воду за кипятить с маслом и соль.
Всыпать 1 стакан муки и хорошо замесить чтобы тесто отходило от стенок.
Добавить по одному белки и остальную муку
Reply
Reply
Leave a comment