Re: я стараюсь придерживаться принципов раздельного пиolga_kulikoffApril 3 2017, 12:33:02 UTC
Наташ, наверное не обращала внимание. Я все раунды 50 завтраков говорила, что каша на завтрак- это мое))) Но я не правильную ем, то с маслом и сахаром, то из пакетиков, то сама варю.
Варю на завтрак через день овсяную кашу на 1/2 воде и 1/2 молока. Добавляю ягоды, перемолотое льняное семя или чиа. Иногда добавляю кленовый сироп или мед. Посмотрела ролик, спасибо). Буду пробовать эти блюда. На Коста- Рике действительно здоровая еда и вкусная. Нет с лишним весом и все очень доброжелательные . Очевидно от правильного питания. Джейми кумир моего сына. У него хобби- кулинария. Он все время подбрасывает мне ролики и дарит книги по кулинарии)).
У меня старшая дочь благодаря именно Оливеру ( тогда еще тоже юному :-) ) приобщилась к кулинарии и избавилась от страха перед готовкой. Наш папа на диете, но в субботу уехал рано утром. Так мы с младшей дочерью сделали себе завтрак по мотивам этого ролика. Правда делали в вафельнице и не кармашком, а просто поливали ягодами и йогуртом сверху. Ели забыв о всяких приличиях. По рукам текло .. Но безумно вкусно. Сын у тебя молодец.! А ты со мной делись интересными находками любым удобным для тебя способом обмена информацией.
Хорошее предложение)) Я очень люблю смотреть ролики и рецепты учителя Джейми Оливера , Дженнаро Контальдо .Потрясающий кулинар. У него, что не ролик, то шоу)) Вот например, дублированный
А это без дублежа . Посмотри сколько эмоций.
У Джейми рецепты немного нагроможденные по сравнению с Дженнаро. Тоже сын посоветовал)). Подкинь дочери. Рецепты действительно не сложные и вкусные. Я готовлю , когда надо что- то быстро сварганить).
Ненуачо?! Хорошее начало дня!) Я тоже варю каши на воде,потом добавляю кокосовое молоко и чуточку соли или мёда ( если сладкого хочется). Даже сказать варю - не совсем ТО слово. Чаще - заливаю кипятком и просто настаиваю. Но, конечно не все крупы в таком исполнении, есть и те,которые варю - перловка, просо, геркулес... Хотя, нужно сказать,что с ягодами и кусочком сливочного масла вкуснее....!!!!)))))Кстати, согласна, измельчённые косточки малины или земляники-клубники не радуют!
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Посмотрела ролик, спасибо). Буду пробовать эти блюда. На Коста- Рике действительно здоровая еда и вкусная. Нет с лишним весом и все очень доброжелательные . Очевидно от правильного питания.
Джейми кумир моего сына. У него хобби- кулинария. Он все время подбрасывает мне ролики и дарит книги по кулинарии)).
Reply
Наш папа на диете, но в субботу уехал рано утром. Так мы с младшей дочерью сделали себе завтрак по мотивам этого ролика. Правда делали в вафельнице и не кармашком, а просто поливали ягодами и йогуртом сверху. Ели забыв о всяких приличиях. По рукам текло .. Но безумно вкусно.
Сын у тебя молодец.! А ты со мной делись интересными находками любым удобным для тебя способом обмена информацией.
Reply
Я очень люблю смотреть ролики и рецепты учителя Джейми Оливера , Дженнаро Контальдо .Потрясающий кулинар. У него, что не ролик, то шоу))
Вот например, дублированный
А это без дублежа . Посмотри сколько эмоций.
У Джейми рецепты немного нагроможденные по сравнению с Дженнаро.
Тоже сын посоветовал)). Подкинь дочери. Рецепты действительно не сложные и вкусные.
Я готовлю , когда надо что- то быстро сварганить).
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя, нужно сказать,что с ягодами и кусочком сливочного масла вкуснее....!!!!)))))Кстати, согласна, измельчённые косточки малины или земляники-клубники не радуют!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment