Leave a comment

Comments 21

я стараюсь придерживаться принципов раздельного пита annushkapahomov April 2 2017, 14:34:05 UTC
При раздельном питании крупы отдельно, ягоды - отдельно. Разве нет?

Reply

Re: я стараюсь придерживаться принципов раздельного пи olga_kulikoff April 2 2017, 14:45:57 UTC
И я ем овсянку на завтрак. На воде. С ягодами))) даже не размешиваю, просто насыпаю)))

Reply

Re: я стараюсь придерживаться принципов раздельного пи gylchatay April 3 2017, 05:17:23 UTC
Оль, ты вроде никогда об этом не говорила или я пропустила. А я только сейчас к этому пришла.

Reply

Re: я стараюсь придерживаться принципов раздельного пи olga_kulikoff April 3 2017, 12:33:02 UTC
Наташ, наверное не обращала внимание. Я все раунды 50 завтраков говорила, что каша на завтрак- это мое))) Но я не правильную ем, то с маслом и сахаром, то из пакетиков, то сама варю.

Reply


apple_w April 2 2017, 20:04:43 UTC
Варю на завтрак через день овсяную кашу на 1/2 воде и 1/2 молока. Добавляю ягоды, перемолотое льняное семя или чиа. Иногда добавляю кленовый сироп или мед.
Посмотрела ролик, спасибо). Буду пробовать эти блюда. На Коста- Рике действительно здоровая еда и вкусная. Нет с лишним весом и все очень доброжелательные . Очевидно от правильного питания.
Джейми кумир моего сына. У него хобби- кулинария. Он все время подбрасывает мне ролики и дарит книги по кулинарии)).

Reply

gylchatay April 3 2017, 05:29:45 UTC
У меня старшая дочь благодаря именно Оливеру ( тогда еще тоже юному :-) ) приобщилась к кулинарии и избавилась от страха перед готовкой.
Наш папа на диете, но в субботу уехал рано утром. Так мы с младшей дочерью сделали себе завтрак по мотивам этого ролика. Правда делали в вафельнице и не кармашком, а просто поливали ягодами и йогуртом сверху. Ели забыв о всяких приличиях. По рукам текло .. Но безумно вкусно.
Сын у тебя молодец.! А ты со мной делись интересными находками любым удобным для тебя способом обмена информацией.

Reply

apple_w April 3 2017, 13:04:08 UTC
Хорошее предложение))
Я очень люблю смотреть ролики и рецепты учителя Джейми Оливера , Дженнаро Контальдо .Потрясающий кулинар. У него, что не ролик, то шоу))
Вот например, дублированный

А это без дублежа . Посмотри сколько эмоций.

У Джейми рецепты немного нагроможденные по сравнению с Дженнаро.
Тоже сын посоветовал)). Подкинь дочери. Рецепты действительно не сложные и вкусные.
Я готовлю , когда надо что- то быстро сварганить).

Reply

gylchatay April 5 2017, 08:07:42 UTC
О , спасибо. Пошла смотреть.

Reply


katusha_2109 April 3 2017, 05:45:51 UTC
Поданный в такой посуде совсем уже десерт!:)

Reply

gylchatay April 5 2017, 08:08:10 UTC
Спасибо , Катя

Reply


na_tu_sy April 3 2017, 11:43:39 UTC
Ненуачо?! Хорошее начало дня!) Я тоже варю каши на воде,потом добавляю кокосовое молоко и чуточку соли или мёда ( если сладкого хочется). Даже сказать варю - не совсем ТО слово. Чаще - заливаю кипятком и просто настаиваю. Но, конечно не все крупы в таком исполнении, есть и те,которые варю - перловка, просо, геркулес...
Хотя, нужно сказать,что с ягодами и кусочком сливочного масла вкуснее....!!!!)))))Кстати, согласна, измельчённые косточки малины или земляники-клубники не радуют!

Reply

na_tu_sy April 3 2017, 11:48:51 UTC
Ой, забыла сказать про Оливера! За него отдельное спаибищщще! Обожаю его!!!

Reply

gylchatay April 5 2017, 08:09:29 UTC
Я тоже.

Reply


wowcook April 3 2017, 14:29:25 UTC
Я тоже овсянку на воде практикую)) А иногда на абрикосовой компоте! То есть сначала проварю курагу, а потом засыпаю овсянку...

Reply

gylchatay April 5 2017, 08:11:42 UTC
Попробую по твоему рецепту. Должно быть вкусно.

Reply


Leave a comment

Up