Оль, в оригинальном рецепте все овощи обжариваются + сливки. Я все упростила. Обжарила лук, добавила перец, перемешала и подумала " А зачем перец обжаривать? Ему же еще 40 минут запекаться." Затем в сковороду добавила кусочки томатов , без шкурки. Посолила поперчила + специи, перемешала и все это на курочку. Очень удобный дачный вариант. :-)
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я люблю курицу под овощами.
Reply
Я все упростила. Обжарила лук, добавила перец, перемешала и подумала " А зачем перец обжаривать? Ему же еще 40 минут запекаться." Затем в сковороду добавила кусочки томатов , без шкурки. Посолила поперчила + специи, перемешала и все это на курочку. Очень удобный дачный вариант. :-)
Reply
Reply
Ведь хочется столько успеть .. ;-)
Reply
Reply
Leave a comment