Leave a comment

Comments 11

annushkapahomov August 18 2017, 09:05:07 UTC
У вас было самое правильное сочетание ВСЕХ ингредиентов, которые в виде лепёшки и бокала вина ))

Reply

gylchatay August 19 2017, 04:03:11 UTC
Просто и душевный ужин получился . :-)

Reply


apple_w August 18 2017, 12:10:01 UTC
Простые рецепты запеканок , самые вкусные.

Reply

gylchatay August 19 2017, 04:03:56 UTC
Да , просто и вскусно.

Reply


silverina1 August 18 2017, 18:03:00 UTC
Хороший рецепт, лепёшка и вино тут очень в тему)

Reply

gylchatay August 19 2017, 04:06:46 UTC
Мясо, овощи, лепешка и вино - классический квартет. ;-)

Reply


olga_kulikoff August 20 2017, 18:02:05 UTC
А перцы и помидоры не обжаривать? Только лук?
Я люблю курицу под овощами.

Reply

gylchatay August 21 2017, 03:48:34 UTC
Оль, в оригинальном рецепте все овощи обжариваются + сливки.
Я все упростила. Обжарила лук, добавила перец, перемешала и подумала " А зачем перец обжаривать? Ему же еще 40 минут запекаться." Затем в сковороду добавила кусочки томатов , без шкурки. Посолила поперчила + специи, перемешала и все это на курочку. Очень удобный дачный вариант. :-)

Reply


bigmir81 August 20 2017, 19:16:09 UTC
Уверенна, очень вкусно!

Reply

gylchatay August 21 2017, 04:07:45 UTC
Ты права. Минимум моего времени, а орава народу сыта.
Ведь хочется столько успеть .. ;-)

Reply

bigmir81 August 21 2017, 04:46:01 UTC
Ох, вот это "хочется столько успеть" для меня больная тема. Времени постоянно не хватает.

Reply


Leave a comment

Up