Я уж думала, у тебя там целый взвод этих Райанов - а одного спасти - фигня! )) Тем более, что зелёный - огурец-переросток? Значит, со счетов скидываем. Аааа, ты с огурцом вместе... Моя сотрудница даже жарила огурцы-кабаны, рассудив: чем не кабачок? )) Я тоже так делаю, когда кабачки надо именно спасать - пихаю их везде)) Вкусно.
Ань ,у меня было сразу все : кабачок , переростки огурцы и патиссоны . Без шкурок и семян , в общей куче там их фиг отличиш. ну чуть разная текстура и все. Вот для вкусна нужна или зерновая горчица или карри , или другая яркая приправа. А так реально вкусно. Ну и типа диетично ;-) P\s Вообще то в оригинальном рецепте были именно огурцы . Поверь они здесь очень в тему .
Необычно ) у нас, как раз появились переростки огурцы. Надо ловить момент). В салаты не добавляю, а здесь они просто просятся в рагу. Я и патиссоны нашла, оказывается они тоже есть.
Мое семейство не относится к фанатам кабачков , жареные я никогда не делаю . Чаще всего использую кабачки в незаметном варианте ( в фарш , рагу ..) , а тут вот они .. на самом видном месте , ничем не замаскированы.. И что с рыбой ( прошлый рецепт ), что с мясом им очень понравилось Причем именно с мясом птрицы им показалось вкснее., нежнее.
Comments 6
Я тоже так делаю, когда кабачки надо именно спасать - пихаю их везде)) Вкусно.
Reply
P\s Вообще то в оригинальном рецепте были именно огурцы . Поверь они здесь очень в тему .
Reply
Reply
Reply
Не пробовала огурцы в рагу добавить)
Reply
Reply
Leave a comment