Leave a comment

Comments 6

annushkapahomov September 3 2017, 15:46:39 UTC
Я уж думала, у тебя там целый взвод этих Райанов - а одного спасти - фигня! )) Тем более, что зелёный - огурец-переросток? Значит, со счетов скидываем. Аааа, ты с огурцом вместе... Моя сотрудница даже жарила огурцы-кабаны, рассудив: чем не кабачок? ))
Я тоже так делаю, когда кабачки надо именно спасать - пихаю их везде)) Вкусно.

Reply

gylchatay September 3 2017, 15:54:24 UTC
Ань ,у меня было сразу все : кабачок , переростки огурцы и патиссоны . Без шкурок и семян , в общей куче там их фиг отличиш. ну чуть разная текстура и все. Вот для вкусна нужна или зерновая горчица или карри , или другая яркая приправа. А так реально вкусно. Ну и типа диетично ;-)
P\s Вообще то в оригинальном рецепте были именно огурцы . Поверь они здесь очень в тему .

Reply


apple_w September 3 2017, 19:01:45 UTC
Необычно ) у нас, как раз появились переростки огурцы. Надо ловить момент). В салаты не добавляю, а здесь они просто просятся в рагу. Я и патиссоны нашла, оказывается они тоже есть.

Reply

gylchatay September 4 2017, 06:10:38 UTC
Мое семейство не относится к фанатам кабачков , жареные я никогда не делаю . Чаще всего использую кабачки в незаметном варианте ( в фарш , рагу ..) , а тут вот они .. на самом видном месте , ничем не замаскированы.. И что с рыбой ( прошлый рецепт ), что с мясом им очень понравилось Причем именно с мясом птрицы им показалось вкснее., нежнее.

Reply


katusha_2109 September 8 2017, 09:34:00 UTC

Не пробовала огурцы в рагу добавить)

Reply

gylchatay September 9 2017, 10:34:40 UTC
Катюша , думаю стоит поробовать , причем именно с крупным огурцом . :-)

Reply


Leave a comment

Up