Леночка,солнышко,спасибо!!! Завтра же попробую, вот только разрыхлитель-это принципиально? Льняной муки у меня нет и купить вряд ли смогу.Может девочкам пригодится...
Делаем тесто на сырники, как обычно :-) Духовку разогреваем на 180-200 градусах. Разделанные сырники отправляем в духовку. Запекаем сырники на одной стороне минут 10, как запекутся на одной стороне, перевернуть, еще минут 10-15 допекаем. В принципе, все.
Я первый раз запекала только на одной стороне все 20 минут, в целом получилось, но низ был чуть жестковат, все-таки надо переворачивать.
Оно довольно жирное, льняное тесто. Из льняного семени масло давят. Да еще сметанное. Я 1ч.л. льняной муки замешиваю в стакане кефира и ем. Как биодобавку )))
Я недавно закончила, так называемое, кефирное очищение. Это когда гречку завривают или ошпаривают, в общем 0 распаривают. И заливают стаканом кефира, на ночь ставят в холодильник. Утром съесть, через час попить, а через два поесть обычную пищу. И типа худеть можно. Не знаю, у меня нифига не получилось. Наоборот меня разнесло так... Но у кого слабый желудок написано можно крупу гречку заменить на гречневую муку. Я с мукой и делала))
Comments 13
Завтра же попробую, вот только разрыхлитель-это принципиально?
Льняной муки у меня нет и купить вряд ли смогу.Может девочкам пригодится...
Reply
А совсем не рыхлить такое тесто нельзя.
Reply
Reply
Еще сырники недавно в духовке делала, а не на сковородке, как обычно.
Reply
Reply
Духовку разогреваем на 180-200 градусах.
Разделанные сырники отправляем в духовку.
Запекаем сырники на одной стороне минут 10, как запекутся на одной стороне, перевернуть, еще минут 10-15 допекаем.
В принципе, все.
Я первый раз запекала только на одной стороне все 20 минут, в целом получилось, но низ был чуть жестковат, все-таки надо переворачивать.
Reply
Reply
Reply
Я 1ч.л. льняной муки замешиваю в стакане кефира и ем. Как биодобавку )))
Reply
Reply
Зачем?
Reply
Leave a comment