Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

h_ellen October 19 2013, 19:28:31 UTC
Сегодня съела пару пирожков и не принялись они у меня. Не могу я выпечку ... Э-эх! А как я их люблю печь и кушать тоже.
Мужички мои съедят.
Юля, я купила хлебопечку и пеку хлеб. Очень хороший получается. Только сама ем на третий день. Хотя и на пятый он мягкий еще.
А как твоя капуста, удалась?

Reply

(The comment has been removed)

h_ellen October 20 2013, 17:51:42 UTC
А я оч. худая стала. Но, все равно мне выпечку много нельзя (((
Сушки простые ем.

Reply


h_ellen October 20 2013, 17:16:55 UTC
Нет, свеженький не естся- мнется. Мы его на другой день есть начинаем.
Я в х - печке замесила тесто для пельменей. За 20 мин. готово! Нормально так замесилось, пельменей полтора кг. налепила и в морозилку. Хочу испробовать всё. Тесто для пирожков, для хвороста... .
А хлеб мы едим не больше обычного, а магазинный уже не хотим. Две недели уже за хлебом не хожу. Как печка появилась. Правда, черного один разик покупали половинку. Муж заскучал ))) Ржаного я еще не делала, только бородинский.
Конечно, недешевая она, но мультиварка еще дороже. Вот ее совсем не хочется- это для занятых хозяек, работающих. Мое мнение.

Reply

(The comment has been removed)

h_ellen October 20 2013, 18:45:39 UTC
Полностью ржаной нельзя, он тяжело месится-написано. Только смесовой. И злаки, конечно, можно. Мне дочь привезла злаковый специальный для печек. Завтра планирую испечь.
А пельменное тесто такое эластичное получилось, катать и лепить одно удовольствие. Сделала тоненько, аж просвечивается мясо. Думала порвется при варке, но ни один пельмень не повредился.
Я теперь поняла, почему мне всегда было трудно с тестом таким. Тугое слишком делала, да лопалось, увы... нередко.

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up