Гедлибже

Apr 08, 2015 12:41

Гедлибже - блюдо кабардинской кухни. На самом деле очень распространенное у нас, так как совсем несложно готовится и получается много вкусного подлива. В оригинале блюдо нужно готовить из целой курицы, разобрав ее по суставам, но у меня были только голени, поэтому использовала их, думаю подойдут разные части курицы, главное соблюдать пропорции)

Read more... )

Вторые блюда, Курица

Leave a comment

Comments 9

ksjuna April 8 2015, 10:10:43 UTC
Сегодня попробую приготовить. Не сложное.

Reply

hahademon April 9 2015, 07:23:02 UTC
Получилось?;)

Reply


albina_zaripova April 8 2015, 13:59:07 UTC
даже не обсуждается, вкуснятина!

Reply

hahademon April 9 2015, 07:23:20 UTC
И готовится в одной посудине!)))))

Reply


warunik April 8 2015, 18:29:07 UTC
Как вкусно! Обожаю,когда много подливы

Reply

hahademon April 9 2015, 07:23:38 UTC
С пюрешечкой))) мммм

Reply


tania_bondarets April 8 2015, 18:55:57 UTC
классное) и сочное)))мммм...

Reply

hahademon April 9 2015, 07:23:58 UTC
Нежное, нежное!

Reply


vene_ro4ka April 9 2015, 08:52:26 UTC
Ксюш, как вкуснооо...))))

Reply


Leave a comment

Up