Хруст французской булки

May 23, 2016 06:27

Дрожжи 1 чайная ложка (3 грамма), фруктоза 25 грамм.

Read more... )

моя еда

Leave a comment

Comments 4

nikitinka May 23 2016, 03:36:52 UTC
А фруктоза зачем? Сахаром же можно заменить?

Reply

half_back May 23 2016, 03:38:31 UTC
можно, но я фруктозу юзаю, вот изначальный рецепт, без ростков только http://finecooking.ru/recipe/hleb-s-proroshhennoj-pshenicej

Reply

nikitinka May 23 2016, 03:46:31 UTC
Понил, пасиб!

Я пекла беззамесный хлеб, но моя кастрюля чугуниевая, в которой я всё это шаманила, пришла в негодность по вине не буду говорить чьей, её либо реанимировать, либо вот такие батоны печь.

Reply


Отметился в ПОНЕДЕЛЬНИК barbitomakus September 12 2016, 15:49:15 UTC
Наверное это вкусно) особенно с утра)Спасибо) Пожалуйста,будьте удачливы и любимы)))

Reply


Leave a comment

Up