Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
half_back
Хруст французской булки
May 23, 2016 06:27
Дрожжи 1 чайная ложка (3 грамма), фруктоза 25 грамм.
(
Read more...
)
моя еда
Leave a comment
Comments 4
nikitinka
May 23 2016, 03:36:52 UTC
А фруктоза зачем? Сахаром же можно заменить?
Reply
half_back
May 23 2016, 03:38:31 UTC
можно, но я фруктозу юзаю, вот изначальный рецепт, без ростков только
http://finecooking.ru/recipe/hleb-s-proroshhennoj-pshenicej
Reply
nikitinka
May 23 2016, 03:46:31 UTC
Понил, пасиб!
Я пекла беззамесный хлеб, но моя кастрюля чугуниевая, в которой я всё это шаманила, пришла в негодность по вине не буду говорить чьей, её либо реанимировать, либо вот такие батоны печь.
Reply
Отметился в ПОНЕДЕЛЬНИК
barbitomakus
September 12 2016, 15:49:15 UTC
Наверное это вкусно) особенно с утра)Спасибо) Пожалуйста,будьте удачливы и любимы)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Я пекла беззамесный хлеб, но моя кастрюля чугуниевая, в которой я всё это шаманила, пришла в негодность по вине не буду говорить чьей, её либо реанимировать, либо вот такие батоны печь.
Reply
Reply
Leave a comment