Ой, какая я молодец - в последнее время только долги и отдаю, уже несколько постов с рецептами друзей написала. Вот и сегодня один из них, причем очень "свеженький", еще даже две недели не прошло с момента, как я этот рецепт увидела. Рецепт этот давала Армине
armushik - не знаю, но все, что я вижу у нее в журнале прям притягивает меня, как магнит, по чуть-чуть пытаюсь готовить, но, как всегда, не хватает времени. Спасибо,Армине, за хорошие рецепты!
И еще - я постоянно жалуюсь на то, что у нас нет многих продуктов, и вот вчера чисто случайно увидела черный кунжут и, как не странно, лежал он в одном из магазинов, в котором я закупаюсь продуктами, да еще и со скидкой, а это значит, что он там не первый день продается. Короче, слепота я куриная, ничего не вижу. У-ху, теперь надо искать в своих закромах рецепты с этим кунжутом.
И так, ближе к теме - "Овсянка,сэр!"
Ингредиенты:
оливковое масло - 2 ст. л.
сливочное масло - 1 ч. л. (15 г)
лук - 1 маленькая головка
чеснок - 2 зубчика
грибы шампиньоны - 250 г
тимьян - 2 веточки
овсяные хлопья (не быстрого приготовления) - 1 ст.
кипяток - 2 ст.
копченый сыр (у меня вкуснейший сыр с вяленой голубикой) - 50г
соль, черный перец - по вкусу
..... приготовление этого блюда искать
ЗДЕСЬ .
Рецепт несу к Марине на
ФМ "Осенний марафон"