Leave a comment

Comments 10

porosolka_balt March 20 2012, 17:12:31 UTC
Пышный красавец!

Reply

hamalu March 20 2012, 17:32:44 UTC
Да, он такой получился, пышный.

Reply


niksya March 20 2012, 18:00:09 UTC
Какой он пушистый! Так и хочется пальчиком пощупать бархатный бок :)

Reply

hamalu March 20 2012, 19:40:25 UTC
На него было и смотреть приятно) Спасибо.

Reply


_shpulka March 20 2012, 21:29:56 UTC
Наташ, какой красивый пирог! такая структура классная!
и такой большой прям! супер ))

Reply

hamalu March 21 2012, 10:15:32 UTC
Да, структура не как у всех других пирогов, хотя все продукты обычные. Думаю, секрет в последовательности добавления.
Я вот думаю, а если масло всё-таки взбить, такой же будет?

Reply

_shpulka March 22 2012, 10:15:34 UTC
у Тани, вроде, совсем не такой по структуре он )) больше похож на кекс
но вкуснооооооооооооо! )))

Reply

hamalu March 22 2012, 11:50:21 UTC
Ага, у всех разный) Сварю здесь, в Москве, конфи и еще сделаю, посмотрю, что получится.

Reply


dichulya March 20 2012, 22:53:04 UTC
ну какой пушистейший пирог ! по сравнению с моим - он будто пальцы в розетку!)

а мой предатель под самый конец еще и треснул слегка - в чем я безусловно ( ну а как иначе? ) обвиняю старую духовку.

Молодец!

Reply

hamalu March 21 2012, 10:17:28 UTC
Я заметила, что они разные и у Ники вроде не такой на фотке.
Может дело в нашей новой духовке?))))) Надо еще сделать для эксперимента!)

Reply


Leave a comment

Up