Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
hamalu
Пирог с апельсиновым конфи от Ги Жедда.
Mar 20, 2012 20:37
(
Read more...
)
Варенья/Джемы
,
Фрукты
,
Пироги
Leave a comment
Comments 10
porosolka_balt
March 20 2012, 17:12:31 UTC
Пышный красавец!
Reply
hamalu
March 20 2012, 17:32:44 UTC
Да, он такой получился, пышный.
Reply
niksya
March 20 2012, 18:00:09 UTC
Какой он пушистый! Так и хочется пальчиком пощупать бархатный бок :)
Reply
hamalu
March 20 2012, 19:40:25 UTC
На него было и смотреть приятно) Спасибо.
Reply
_shpulka
March 20 2012, 21:29:56 UTC
Наташ, какой красивый пирог! такая структура классная!
и такой большой прям! супер ))
Reply
hamalu
March 21 2012, 10:15:32 UTC
Да, структура не как у всех других пирогов, хотя все продукты обычные. Думаю, секрет в последовательности добавления.
Я вот думаю, а если масло всё-таки взбить, такой же будет?
Reply
_shpulka
March 22 2012, 10:15:34 UTC
у Тани, вроде, совсем не такой по структуре он )) больше похож на кекс
но вкуснооооооооооооо! )))
Reply
hamalu
March 22 2012, 11:50:21 UTC
Ага, у всех разный) Сварю здесь, в Москве, конфи и еще сделаю, посмотрю, что получится.
Reply
dichulya
March 20 2012, 22:53:04 UTC
ну какой пушистейший пирог ! по сравнению с моим - он будто пальцы в розетку!)
а мой предатель под самый конец еще и треснул слегка - в чем я безусловно ( ну а как иначе? ) обвиняю старую духовку.
Молодец!
Reply
hamalu
March 21 2012, 10:17:28 UTC
Я заметила, что они разные и у Ники вроде не такой на фотке.
Может дело в нашей новой духовке?))))) Надо еще сделать для эксперимента!)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
и такой большой прям! супер ))
Reply
Я вот думаю, а если масло всё-таки взбить, такой же будет?
Reply
но вкуснооооооооооооо! )))
Reply
Reply
а мой предатель под самый конец еще и треснул слегка - в чем я безусловно ( ну а как иначе? ) обвиняю старую духовку.
Молодец!
Reply
Может дело в нашей новой духовке?))))) Надо еще сделать для эксперимента!)
Reply
Leave a comment