А мне кто-нибудь объяснит сакраментальный смысл смешивания отдельно сухих и отдель "мокрых" ингредиентов перед соединением их в тесто? Почему нельзя просто все смешать одной кучей?
что б лучше размешалось. если яйцо сначала взболтать и смешать с молоком, то намного легче все "разпределится" в муке. т.е. не будет одна часть только с яйцом, а вторая только с молоком. так же с солью и сахаром и содой. Киньте щепотку соли на яйцо - фиг размешаешь. а если ее с мукой сначала смешать - тогда все равномерно разпределится. вроде бы так... я обычно что б пятнадцать мисок не пачкать смешиваю все мокрые ингредиенты, сверху муку, и свреху соль, сахар, соду, и слегка с мукой размешиваю, потом уже все вместе.
Comments 2
Reply
Reply
Leave a comment