Блог освещает все стороны студенческой жизни, даже студенческую кухню (-:
Как тебе бутерброд "День и ночь"? Не пробовал?
Рецепт: берётся кусок чёрного хлеба и кусок белого (батон к примеру) и кладутся друг на друга. Вуаля! Бутерброд готов! (-:
А про салаты - я другой с сухариками делаю. Берётся фасоль консервированная, я предпочитаю красную, можно в томатном соусе, его надо почти весь слить. Заправляем майонезом, добавляем мелко порезанный чеснок, посыпаем чёрным перцем. Потом добавляем сухарики. С таким остреньким салатом неплохо сочетаются сухарики с Холодцом и хреном, просто хреном, с горчицей и свининой. В последние пару раз добавлял туда шинкованную пекинскую капусту. Добавляет свежести, а то фасоль тяжеловата же.
А мне твой попробовать надо будет рецепт (я про салат) (: А с фасолью консервированной я делал салат с добавлением шампиньонов консервированных и поджаркой из лука и моркови
Comments 2
Как тебе бутерброд "День и ночь"? Не пробовал?
Рецепт: берётся кусок чёрного хлеба и кусок белого (батон к примеру) и кладутся друг на друга. Вуаля! Бутерброд готов! (-:
А про салаты - я другой с сухариками делаю. Берётся фасоль консервированная, я предпочитаю красную, можно в томатном соусе, его надо почти весь слить. Заправляем майонезом, добавляем мелко порезанный чеснок, посыпаем чёрным перцем. Потом добавляем сухарики. С таким остреньким салатом неплохо сочетаются сухарики с Холодцом и хреном, просто хреном, с горчицей и свининой. В последние пару раз добавлял туда шинкованную пекинскую капусту. Добавляет свежести, а то фасоль тяжеловата же.
Надо будет твой рецептик опробовать (-:
Reply
Reply
Leave a comment