(Untitled)

Sep 22, 2013 23:13

Сентябрьская Москва и тайское пиво.
Тест.


Read more... )

Leave a comment

Comments 5

tiomkin September 23 2013, 00:50:34 UTC
«Боржоми» лучше пить в Боржоми
И «Ахашени» - в Ахашени.
Пленяет нас в открытом доме
Первоисточника вкушенье
Яков Хелемский

* * *

Пародия А. Иванова.

- Скажу как можно откровенней,
Мне с каждым годом все яснее,
"Бордо" в Бордо куда отменней,
А "Херес" в Хересе вкуснее.

- Отведав несравненной влаги,
Познавши истину в стакане,
"Малагу" лучше пить в Малаге,
Как и "Шампанское" в Шампани.

- "Кагор" в Кагоре лучше вдвое!
- "Токай" в Токае свалит черта!
Так мило рассуждали двое
В квартире у Аэропорта.

Reply

handi September 23 2013, 01:16:40 UTC
Порадовал. :)

Reply


wollsen September 23 2013, 09:30:56 UTC
Многое из того, что необыкновенно вкусно и чудесно в некоей точке пространства, является.. гм.. не очень таковым в любой другой.
Еще пара примеров - пиво Терек и коньяк Прасковейский, которые необычайно прекрасны в Ущелье являются необъяснимой, но ожидаемой дрянью в Москве.
Та же фигня - мы тут обсуждали на днях - с аракой и уоззо. Гдето, кроме Турции и Греции это пить решительно нельзя

Reply


beansi September 23 2013, 13:53:50 UTC
Сентябрьская Москва вообще, по-моему, к питью пива не равполагает) Разве что подогретого.

Reply


ntn_blnv December 19 2013, 08:14:01 UTC
А подскажите, пожалуйста, где Вы его покупаете - никак не могу найти его в Москве.

Reply


Leave a comment

Up