Салат из огурцов

Aug 14, 2009 19:39

Отнесла консервы в подвал.
И задержалась там на полтора часика.
Во-первых,у меня нет цейтнота.Могу неторопливо просмотреть все коробки.
Во-вторых,наконец банок больше чем надо.И я выкинула разные нестандартные банки.Теперь коробка банок на всякий случай(а вдруг не хватит)ушла в мусорный ящик для стекла.

Несколько банок салата из огурцов.



Рецепт.
На 1 кг огурцов
-3-4 луковицы(крупные)
3 стол.ложки уксуса 6%
4 стол.ложки подс.масла
2 чайные ложки соли
4 чайные ложки сахара.
Огурцы режу колечками,лук колечками.В большой миске заправляю(масло добавлять через 10 минут,когда соль,сахар впитаются).Разложить по банкам.Стерилизовать 15 минут.У меня хранятся в подвале(довольно теплом).

консервирование

Previous post Next post
Up