Re: что бы это могло быть?belochkaMay 30 2009, 18:40:42 UTC
huh...
я когда слышу слово "squash" представляю себе желтенький в левом верхнем углу этой картинки и даже не задумывалась никогда, что их столько разных бывает
Ой, извиняюсь, на первый коммент засмотрелась и попутала. Цуккини - так и есть цукини, или по другому молодой кабачок. А сквош - это просто кабачок. А патиссоны (кстати, сегодня из купила на фермерском рынке) будут custard squash
Тот, на который хожу я, находится в 7 минутах езды от меня, в Рестоне. А вообще они по всему Fairfax county гастролируют по разным дням недели. Вот расписание посмотри http://www.fairfaxcounty.gov/parks/farm-mkt.htm Может есть что-то ближе к тебе, если нет, то добро пожаловать со мной на рестонский субботним утром.
Comments 16
2) нут / турецкий горох
Reply
у сквоша кожа очень плотная . . . больше на тыкву похож... - но у тыквы форма другая...
я так и не поняла что это . . .
ещё в России есть патисоны - как звездочки выглядят, но я их никогда не ела....
вот и задаюсь одними и теме же вопросами уже какой год, пытаясь найти аналогии этих продуктов . . .
Reply
я когда слышу слово "squash" представляю себе желтенький в левом верхнем углу этой картинки и даже не задумывалась никогда, что их столько разных бывает
( ... )
Reply
более округлой формы и с плотной кожей...
значит, их причесляют к тыкве
Reply
Reply
сначала пекан, а потом грецкий :)
Reply
2. Нут или турецкий горох
3. Пекан
Reply
Reply
А далеко он от South Riding расположен? Можно я через 2-3 выходных к тебе присоединюсь....?
Reply
Может есть что-то ближе к тебе, если нет, то добро пожаловать со мной на рестонский субботним утром.
Reply
Leave a comment