Leave a comment

Comments 26

nadia_nb January 11 2018, 09:44:24 UTC
Брала как-то одалживать новогодние шарики, пока своих было мало ( ... )

Reply

happy_redfox January 11 2018, 10:00:43 UTC
Рыбу вообще не люблю, разве что консервы и селедку. Как-то фоткала дорадо, потом ею отравилась((( Так что зареклась у нас рыбу для еды покупать.
Давно замечала, что по расширам продаются чаще фотки с минимальными вложениями. Вон соевый соус, который стоял год в холодильнике (и дальше стоит) покупают редко но метко))) А ту же дорадо купили разок-другой за копейки, и все...
Ну и есть такие фото, в которые много вложено, и они продаются хорошо. Но таких у меня единицы.
О, еще часто хорошо продаются так называемые пристрелочные дубли, которые я тоже решила загрузить на стоки, а они пошли лучше основной съемки.

Reply

nadia_nb January 11 2018, 10:45:53 UTC
Про рыбу удивила! Обиднор конечно когда так. САм купил-сам приготовил а потом еще и плохо это свсем обидно :( это тебе не пирожок на вокзале...
У меня конечно тоже есть такие серии от которых ожидал бОльшего но тут уж такое... Бывает . Иногда потом хочется перефотографировать типа - вдруг лучше получится эта же тема ну или может тогда случайно в хороший расклад продаж не попала?
Пристрелочные дубли это типа такие фото которые тебе кажутся недостаточно хорошими по сравнению с другими из той же серии? Это интересный момент конечно! У меня пожалуй такого нету

Reply

happy_redfox January 12 2018, 10:48:17 UTC
Пристрелочные - это пробные)) Например, композиция с пустой тарелкой без блюда, чтоб посмотреть, как кадр будет смотреться. Или в моем случае чашка какао без маршмеллоу))

Reply


nadia_nb January 11 2018, 09:46:08 UTC
К зелени спокойно отношусь - купил-сфоткал-выбросил, иногда даже помидоры черри туда же. Иногда экзотическая еда тоже в мусор (сальса к примеру - ниасилили). Водку фтографировала - ее тоже есть не стали :))))

Reply

happy_redfox January 11 2018, 10:03:02 UTC
У меня в мусор идут авокадо... Это моя боль просто: авокадо очень люблю, но у нас они продаются в двух состояниях: недозрелые и ужасно горькие или уже подгнившие. Покупаю для съемок недозрелые, съесть их невозможно, приходится выбрасывать((((
Вместо водки у меня всегда вода)))

Reply

nadia_nb January 11 2018, 10:48:15 UTC
Да, авокадо такая штука - не всегда везет. Но мне все же чаще удается покупать хорошие, несъедобно-зеленый 1 раз попался
Ой с водкой я тогда спец купила, в морозилку сложили, на изморозь понадеялась и все такое... а почему-то не запотели рюмки. Так что наверное можно было и воду лить

Reply

happy_redfox January 12 2018, 10:50:46 UTC
я тоже никак не могу изморози добиться. Может, прямо с рюмкой в морозилку ставить?

Reply


fascinadora January 11 2018, 09:55:32 UTC
happy_redfox January 11 2018, 10:04:36 UTC
Это да)

Reply


angelichkag January 11 2018, 16:12:38 UTC
Одалживать не у кого, да и вряд ли бы стала это делать. Если что нужно, то покупаю.

Reply

happy_redfox January 12 2018, 10:57:33 UTC
Я в основном тоже покупаю. Но просто когда попадается на глаза что-то, что я себе покупать не буду, а сфоткать хочется, то беру в аренду. К косым взглядам давно привыкла и не обращаю внимания)))

Reply

nadia_nb January 12 2018, 11:43:26 UTC
Ты ветчину тоже не ешь???
А я уже привыкла спокойно относиться- ничего если выкину, расцениваю не как еду а как реквизит в данном случае. В общем масштабе это не так уж много. Ну на 100 гр в месяц выбросить, даже на 200. гн бог весть какие деньги

Reply

happy_redfox January 13 2018, 10:46:28 UTC
Ветчину не то чтобы не ем, просто не испытываю в ней потребности)) Поэтому не покупаю никогда.
Не могу выбрасывать продукты... Психологический барьер какой-то. Очень расстраиваюсь, если что-то не съестся и пропадет. Так что и готовлю в основном на один раз.

Reply


Leave a comment

Up