Рыбу вообще не люблю, разве что консервы и селедку. Как-то фоткала дорадо, потом ею отравилась((( Так что зареклась у нас рыбу для еды покупать. Давно замечала, что по расширам продаются чаще фотки с минимальными вложениями. Вон соевый соус, который стоял год в холодильнике (и дальше стоит) покупают редко но метко))) А ту же дорадо купили разок-другой за копейки, и все... Ну и есть такие фото, в которые много вложено, и они продаются хорошо. Но таких у меня единицы. О, еще часто хорошо продаются так называемые пристрелочные дубли, которые я тоже решила загрузить на стоки, а они пошли лучше основной съемки.
Про рыбу удивила! Обиднор конечно когда так. САм купил-сам приготовил а потом еще и плохо это свсем обидно :( это тебе не пирожок на вокзале... У меня конечно тоже есть такие серии от которых ожидал бОльшего но тут уж такое... Бывает . Иногда потом хочется перефотографировать типа - вдруг лучше получится эта же тема ну или может тогда случайно в хороший расклад продаж не попала? Пристрелочные дубли это типа такие фото которые тебе кажутся недостаточно хорошими по сравнению с другими из той же серии? Это интересный момент конечно! У меня пожалуй такого нету
Пристрелочные - это пробные)) Например, композиция с пустой тарелкой без блюда, чтоб посмотреть, как кадр будет смотреться. Или в моем случае чашка какао без маршмеллоу))
К зелени спокойно отношусь - купил-сфоткал-выбросил, иногда даже помидоры черри туда же. Иногда экзотическая еда тоже в мусор (сальса к примеру - ниасилили). Водку фтографировала - ее тоже есть не стали :))))
У меня в мусор идут авокадо... Это моя боль просто: авокадо очень люблю, но у нас они продаются в двух состояниях: недозрелые и ужасно горькие или уже подгнившие. Покупаю для съемок недозрелые, съесть их невозможно, приходится выбрасывать(((( Вместо водки у меня всегда вода)))
Да, авокадо такая штука - не всегда везет. Но мне все же чаще удается покупать хорошие, несъедобно-зеленый 1 раз попался Ой с водкой я тогда спец купила, в морозилку сложили, на изморозь понадеялась и все такое... а почему-то не запотели рюмки. Так что наверное можно было и воду лить
Я в основном тоже покупаю. Но просто когда попадается на глаза что-то, что я себе покупать не буду, а сфоткать хочется, то беру в аренду. К косым взглядам давно привыкла и не обращаю внимания)))
Ты ветчину тоже не ешь??? А я уже привыкла спокойно относиться- ничего если выкину, расцениваю не как еду а как реквизит в данном случае. В общем масштабе это не так уж много. Ну на 100 гр в месяц выбросить, даже на 200. гн бог весть какие деньги
Ветчину не то чтобы не ем, просто не испытываю в ней потребности)) Поэтому не покупаю никогда. Не могу выбрасывать продукты... Психологический барьер какой-то. Очень расстраиваюсь, если что-то не съестся и пропадет. Так что и готовлю в основном на один раз.
Comments 26
Reply
Давно замечала, что по расширам продаются чаще фотки с минимальными вложениями. Вон соевый соус, который стоял год в холодильнике (и дальше стоит) покупают редко но метко))) А ту же дорадо купили разок-другой за копейки, и все...
Ну и есть такие фото, в которые много вложено, и они продаются хорошо. Но таких у меня единицы.
О, еще часто хорошо продаются так называемые пристрелочные дубли, которые я тоже решила загрузить на стоки, а они пошли лучше основной съемки.
Reply
У меня конечно тоже есть такие серии от которых ожидал бОльшего но тут уж такое... Бывает . Иногда потом хочется перефотографировать типа - вдруг лучше получится эта же тема ну или может тогда случайно в хороший расклад продаж не попала?
Пристрелочные дубли это типа такие фото которые тебе кажутся недостаточно хорошими по сравнению с другими из той же серии? Это интересный момент конечно! У меня пожалуй такого нету
Reply
Reply
Reply
Вместо водки у меня всегда вода)))
Reply
Ой с водкой я тогда спец купила, в морозилку сложили, на изморозь понадеялась и все такое... а почему-то не запотели рюмки. Так что наверное можно было и воду лить
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я уже привыкла спокойно относиться- ничего если выкину, расцениваю не как еду а как реквизит в данном случае. В общем масштабе это не так уж много. Ну на 100 гр в месяц выбросить, даже на 200. гн бог весть какие деньги
Reply
Не могу выбрасывать продукты... Психологический барьер какой-то. Очень расстраиваюсь, если что-то не съестся и пропадет. Так что и готовлю в основном на один раз.
Reply
Leave a comment