На работе день итальянской кухни

Apr 22, 2015 12:22

У нас месяца три назад сменилась контора, обслуживающая столовую, порции стали меньше, цены выше, народ стал ходить меньше. Мы вроде поначалу сунулись в другие места вне центра, поняли, что там не лучше, а то и похуже, с собой носить как-то влом, поэтому продолжили ходить в столовку, тем более, что качество еды стало поприличнее, чем было у ( Read more... )

работенка, кухня

Leave a comment

Comments 5

bellanatella April 22 2015, 11:27:56 UTC
А цены снизить и порции увеличить? )))))

Reply

happyirka April 22 2015, 14:43:27 UTC
Ты что-то крамольное прям предлагаешь))))))))))))

Reply


zizushka April 22 2015, 18:39:05 UTC
И каков порядок цен?

Reply

happyirka April 22 2015, 19:39:16 UTC
Салат+суп+мясо с гарниром+компот+булочка получаются в среднем 240-260р. Я беру себе в среднем на 120-140р. Раньше средний чек был 80-100р, на 140р - это полный набор всего. Но раньше у меня была изжога от тефтелей и рулетов, а сейчас - нет)))

Reply

zizushka April 23 2015, 04:47:01 UTC
Очень бюджетно. Мне на 200 рублей очень редко удается пообедать. Обычно больше. И не пойми чем.

Reply


Leave a comment

Up