Позади 7 сочных дней и пришло время сделать заключение. Учитывая что за день до начала программы я разгружалась и ничего не ела, то можно смело сказать не 7, а 8 голодных сочных дней)
Оказалось не все так и сложно. К 4-му дню мой организм уже настолько насытился, что есть вообще не хотелось. Казалось нормальным не есть, и только пить. Головокружения
(
Read more... )
Comments 25
Я так поняла, что ты не ешь мясо и морепродукты. А молочное?
Reply
Иногда можно такой микс сделать, что ничего больше не хочется, ни тортиков, ни сладкого. Это и вправду очень-очень вкусно!
Морепродукты перестала есть не так давно, но думаю что буду изредка позволять себе что-нибудь. Хотя уже не уверена что wild fish на самом деле wild.
А с молочкой я в хороших отношениях. Творог и кефир делаю сама, отказалась от магазинных, да и выход больше :)
Reply
Reply
Reply
И вообще сообщение такое позитивное!
Здорово!
Reply
А блинчики необыкновенно вкусные!Все кто их пробовал, чувствуют себя на 7-м небе от счастья и удовольствия))))
Reply
А там какой-то особый выход из программы? Наверное, нельзя сразу есть то, что обычно?
Reply
Так как соковая диета предполагает переход на правильное питание, то выход должен быть не стрессовым для организма. Советуют сок (смузи) на завтрак, салат на обед, и салат, или бурый рис (рыба) с овощами на ужин.
Просто те, кто сидит на соках, как на диете, делают большую ошибку. Спустя 7 дней начинают есть все подряд, включая жареное и сладкое. Поэтому автор книги расписал приблизительное меню на дни 8-21.
Reply
Reply
Reply
1. лайм, ананас, яблоки, огурец, кейл + взбить с четвертинкой авокадо и льдом
2. сельдерей, огурец, апельсин, шпинат + лед
В разгрузочные дни лучше исключить авокадо и коктейли с бананом. Я очень люблю сок из дыни, арбуза. Правда с дыней очень сладкий, нужно лед еще добавлять или разбавлять водой. Ананасовый сок взбить со шпинатом - райское наслаждение! Морковь-яблоко-сельдерей-грейпфрут(апельсин) тоже подойдет. В идеале нужно соблюдать баланс овощей и фруктов. Но я обычно миксую то что есть в холодильнике.
Reply
Так бы хотелось всех вкусненьким порадовать а так..останавливает.:-(
Молодец!
Ой а расскажи свой рецепт творога...никак не начну делать опять.
ПыСы..про животик улыбнуло..я конечно давно не видела твоих фото..но оооочень с трудом представила животик:-))
Reply
Хи-хи)))Помню сестра с меня смеялась,говорила - какой живот, это кожа:-)
Reply
Reply
Вот в промышленном производстве используют специальные закваски на чистых культурных молочнокислых стрептококках и хлористый кальций. Не думаю что бабушки в деревнях используют что-то подобное:)))
Reply
Leave a comment