Для дачника урожай - стихийное бедствие. Меня радует лук, чеснок, свекла с морковкой (в разумных количествах, хранить-то особо негде)... Но бывают и сложные продукты. Вот, например, кабачки. Ну куда их девать в таких количествах, как их нарастает обычно? Что мне с ними делать?
Или вот, радость тоже: мне обломилось МНОГО яблок. Это у нас в этом году
(
Read more... )
Comments 4
Сейчас, конечно, продаются специальные сушилки для сухофруктов. Там яблоки вообще получаются вкусные и красивые , деликатес и лакомство.
http://recipesforfoodintolerances.blogspot.com/2011/04/dried-apple.html
Reply
А компоты у нас совсем не идут. Нажму сока, отфильтрую, закатаю в банки. Друзья уже давно так поступают. И вот сок идет хорошо.
Сушилка у нас есть (у меня даже сепаратор есть, такой я псих-хозяйственник), но чтобы яблоки были красивые в сушеном виде, надо чтобы они и в сыром были идеальны. А это обычные яблоки, не калиброванные европейские красавцы, а простенькие, подмосковные, со старых деревьев. Неказистые :) Так что - сок :)
Reply
я бы яблок освоила кил несколько, не на зиму, а так.
Reply
Reply
Leave a comment