Leave a comment

Comments 68

nut_g May 4 2016, 03:11:46 UTC
Всегда общипывала их по весне, жаль, у нас тут слишком сухо (Бурятия), чтобы найти хвоща в достаточных для пирожков количествах.

Reply


a_shestakov May 4 2016, 03:31:44 UTC
Какой своевременный пост! Еще бы про суп из лебеды!

Reply


undina_bird May 4 2016, 04:05:55 UTC
как интересно. А есть можно только один этот вид хвоща или в принципе всё равно какой?

Reply

blagotrav May 4 2016, 06:01:26 UTC
У хвоща зимующего пестики меньше, жёсткие и на вкус никакие. Лучше собирать полевой.

Reply

haritonoff May 4 2016, 11:11:07 UTC
Этот вид распространен повсеместно, и пестики именно такого вида, как на фото, у него одного.

Reply

beaver_cherokee May 5 2016, 17:41:50 UTC
ненене, ещё у лесного похожие. Но тот содержит какое-то дикое количество тиаминазы (тиаминазы-тиаминазы, а не только щавелевой кислоты)

Reply


miceman10 May 4 2016, 04:25:00 UTC
пистюшницы бы из русской печки поесть! Это типа запеканки .

Reply


v_vyatka May 4 2016, 04:26:03 UTC

Аааа!я прямо в детство вернулась.Вспомнилось,как с бабушуой ходили их собирали,какие пирожки она потом делала!

Reply

hogzon May 4 2016, 09:05:55 UTC
Щастья, Здаровья!

Reply


Leave a comment

Up