Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
harlan
Хумус (хуммус, хомус, гуммус, англ. Hummus, араб. حُمُّص; греч. Χούμους, ивр. חומוס)
Jan 29, 2010 17:42
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 6
(The comment has been removed)
harlan
February 7 2010, 12:34:12 UTC
ты халявный ешь наверно - из банки =)
Reply
vplusplus
January 29 2010, 18:31:25 UTC
угостишь? :)
Reply
harlan
February 7 2010, 12:20:05 UTC
в гости приезжай =)
ща вот пробую из фасоли сделать - интересно как получится
Reply
(The comment has been removed)
g_accent
February 1 2010, 12:29:48 UTC
а где это у нас такой хумус? и как он выглядит?
Reply
(The comment has been removed)
g_accent
February 2 2010, 08:24:44 UTC
а, такой знаю. я думала может другой какой появился
Reply
harlan
February 2 2010, 22:13:24 UTC
Сегодня изготовил.
Компоненты:
Нут 400гр сухой
Чеснок - 1 гол.
Масло оливковое - 50 мл
Сок 2х лимонов
Зира - около столовой ложки
кориандр семена - столовая ложка
тахини - столовая ложка
перец красный, сахар, соль по вкусу
получилось отлично, только разводить отваром/маслом/водой надо побольше - т.к. остывая
гороховое пюре становится значительно гуще!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
(The comment has been removed)
Reply
Reply
ща вот пробую из фасоли сделать - интересно как получится
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Компоненты:
Нут 400гр сухой
Чеснок - 1 гол.
Масло оливковое - 50 мл
Сок 2х лимонов
Зира - около столовой ложки
кориандр семена - столовая ложка
тахини - столовая ложка
перец красный, сахар, соль по вкусу
получилось отлично, только разводить отваром/маслом/водой надо побольше - т.к. остывая
гороховое пюре становится значительно гуще!
Reply
Leave a comment