Кефир

Jun 30, 2010 14:52

Знаете ли Вы, что если в кружку кефира бросить хорошую щепоть соли и выдавить дольку чеснока - получится нектар, а если ещё добавить укропа и солёного или свежего огурца (лучше оба) и в блендер - амброзия? Кроме того, напиток не возражает против томатов и болгарского перца, но уже опционально.

кулинария

Leave a comment

Comments 6

kisa_anuta June 30 2010, 11:05:22 UTC
Стукнуться

Reply

harry_lonsdale June 30 2010, 11:54:57 UTC
Я не был особо оригинален - идею огурцов и укропа спионерил у тана-айрана, чеснока, не подозревая о болгарах, бросил сам. В общем, несолёный кефир теперь не пью вовсе!

Reply


nicka_startcev June 30 2010, 11:29:18 UTC
Добавь еще немного грецкого ореха, получишь почти болгарское национальное блюдо.

Правда, у них не кефир, а "кисело".

Reply

harry_lonsdale June 30 2010, 11:37:48 UTC
Точно, но там компоненты просто режутся и называется это супом.

Reply


karont June 30 2010, 16:05:01 UTC
Хрену тут не хватает:)

Reply


(The comment has been removed)

harry_lonsdale July 8 2010, 05:53:25 UTC
Значит, я изобрёл не только кавказский и болгарский, но ещё и греческий велосипед. Зато очень вкусный велосипед!

Reply


Leave a comment

Up