Leave a comment

Comments 41

(The comment has been removed)

harrybo April 2 2010, 14:15:58 UTC
Дим, те времена давно прошли! Теперь я себе могу позволить, плюнуть на все условности и выпекать куличи по этому рецепту, хоть каждый день! Сегодня пеку всего из 1,5 кг муки + остальные ингридиенты. среди недели, спеку еще , и последнюю порцию на проводы! Вот так то! Лень - двигатель прогресса!)))))

Reply

(The comment has been removed)

harrybo April 2 2010, 14:23:15 UTC
))))) Я это делала многократно...Причем главной трудностью было не упустить, постоянно съезжающее со всех сторон стола тесто...))))))Это потом , к концу замеса , оно становилось более упругим и не разъезжающимся...

Reply


(The comment has been removed)

Re: Пасхальный скворечник harrybo April 2 2010, 15:06:03 UTC
Это вы мне предлагаете форму для выпечки куличей?)))) Спасибо! Дырочка для теста слишком маленькая, а я , как вы уже читали, ленивая! Удовлетворюсь обычными консервными банками!
Но скворечники очаровательные! ;)

Reply


rozik1965 April 2 2010, 15:03:30 UTC
Ир! Ты крута,15 кг,я даже не могу представить такое.Это бывало уже в Германии? Жду с нетерпением результатов,возьму и испеку потом!

Reply

harrybo April 2 2010, 15:07:19 UTC
Роз, я в Германии уже 18 лет...Первые лет 10 только так и пекла!))))

Reply

rozik1965 April 2 2010, 15:10:31 UTC
Ну да,не подумала что-то :)Это я старая,приехала 20 лет назад в Израиль,мне уже 24 года было.

Reply


rozik1965 April 2 2010, 21:32:49 UTC
С ума сойти! На глазах родился.Спать не пошла,пока не увидела :)

Reply


cezeriye April 3 2010, 06:41:46 UTC
15 кг - это ж ужас! Мне 5-6 хватает, руки потом отрываются. В этом году я поменьше сделала, обойдутся.
Куличи тоже волшебные, Ириш, ровные, аккуратные, просто мечта!

Reply


Leave a comment

Up