Я очень долго не решалась заводиться с этим тестом. Кроме того, отсутствие специальных бумажных форм для панетоне, не прибавляли мне решительности. В конце концов любопытство сгубило кошку))))
Ну что я могу сказать? Лучше, чем описан рецепт у сестер Симили, лучше , чем перевод Эллы (
http://elladkin.livejournal.com/tag/%D0%A1%D0%9B%D0%90%D0%94%D0%9A%
(
Read more... )
Comments 32
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
А что дырки были во всех панетоне? Или только в одном? Фотки есть?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Банку с закваской(или другим тестом) накрывать только крышкой, иначе будет заветриваться корка. :)
Reply
Reply
Точно также нужно активировать ту закваску, которая у тебя есть в наличие. Если она не будет удваивать свой объем за 3-4 часа, то она слабая и куличи(панетоне) на ней будет испечь, без дополнительного добавления дрожжей, крайне затруднительно. :)
Reply
Leave a comment