Бруснично-яблочный пирог из ц/з муки

Feb 15, 2012 16:33


Мне очень нравится выпечка на ц/з муке. Она получатся особенно насыщенной и рассыпчатой, в сравнении с пирогами на белой муке ( Read more... )

брусника, изюм, яблоки, немецкая выпечка

Leave a comment

Comments 5

marusy7 February 16 2012, 05:21:51 UTC
ой,Иринка, каой он красивый, и представляю какой вкусный, тоже очень люблю выпечку из цельнозерновой.
я сама правда наверно не скоро смогу его попробовать((( у меня здесь(мы переехали) плита никакая, грущу от этого(
да,еще на той квартире пекла твои печеньки из цел.зерн. с шоколадом и орешками сверху, очень вкусные, мы правда сфотографировать не успели, сначала просто забыли, а потом уже их не стало)))

Reply

harrybo February 16 2012, 07:08:15 UTC
Привет! А уж думаю, куда ты пропала? А почему вы переехали?
А плита - это дело времени! Во первых можно любую плиту освоить под свои нужды, а уж если совсем никчемная, то можно со временем новую купить!

Reply

marusy7 February 16 2012, 08:04:11 UTC
Иришка, у нас просто пока своего жилья нет, мы снимаем, переехали сейчас в двушку, больше и просторнее.
а плиту точно новую нужно,эта государственная в новых домах их ставят, нагревается только сверху и горит там. вначале листа только подрумянивается, а сзади уже горит. я пробовала кексики они спереди успели подрумяниться чуть-чуть и подняться, а сзади даже подняться не смогли, видно что пытались)) наклонились немного в бок и уже подгорать начинали, температура стояла 170, я уменьшила, но все равно дымило и перегрев явный какой-то,
я еще конечно попробую))

Reply

harrybo February 16 2012, 08:13:54 UTC
Да, это хреново, что подогрев неравноменрный.Это хуже всего.
Ставят , очевидно, что подешевле...А деньги берут, как за укомплектованную кухню...Лучше бы вообще ничего не ставили.

Reply


Leave a comment

Up