Ирина, искренне восхищена расстоечным ящиком, а вернее мастером. Для меня это просто непостижимо, я с техникой не в ладах. За ссылку на фермент спасибо, правда я еще не наигралась со своей закваской, но может когда и воспользуюсь. Я не очень поняла, в течении 4 месяцев можно пользоваться уже готовой закваской, которая хранится в холодильнике?
Вот именно! 4 месяца! Этим он меня и привлек! Работает так, как пшеничная закваска, то бишь очень нежный! Только с той разницей, что перед выпечкой освежение отпадает!
Ира вот это да! а говорила не писатель!писатель и иллюстратор еще тот..скрытые резервы)))вот оно какое вдохновение! Фермент чудный,разрез тыквенного вообще поверг в восторг,а устройство для расстойки просто супер!Ира,ты гений! что новенького из той самой заветной книжки испекла??интересно давай выкладывай)))
Аллочка! Ты какую книжку имеешь ввиду? И если бы ты знала, сколько материала пропало вместе с фотками))))Вот осталась только горбушка от тыквенного)))))Ну фотки, с моими способностями и "любовью" к фотографированию - потеря небольшая,а вот материал без фоток, ну никак!)))) У меня пропали фотки всех хлебов на ферменте, а значит буду печь по новой и выставлять по мере возможностей.
вот жааалко! Тыквенным убить наповал можно,такой воздушный ..видно что суууупер!Я про книгу ..ту что муж подарил,та самая дорогая немецкая с красивым и оригинальным хлебом.Ира а я бахнула весь свой фото архив..Роза помогла чтото восстановить,но многое пропало...спроси у нее если по свежим следам то и фотки можно восстановить есть такая программа!!! кстати идея с грелкой в сундуке отличная..у меня есть такая наподобие,сумка-.холодильник,я вней тесто-хлеб с 2 литрами кипятка обычно выбраживала,2 часа стабильно держится температура,но эта банка там не давала поместить еще одну форму для хлеба.а с грелкой отлично,попробую и так,если шнур от грелки удастся там както примостить под крышкой сундука.
Нет, Аллочка, уже не восстановить - они были уничтожены на карточке от фотоаппарата. Сундук должен быть из термоизоляционного материала, иначе сложно будет удерживать нужну т-ру. Есть обычные ящики для перевозки пиццы из пенопласта, если найти подходяго объема. Когда покупала грелку, руководствовалась тем, чтобы она по размеру покрывала большую часть дна ящика. Тут годятся коврики для террариумов. Главное, чтобы сама грелка была изолирована от влаги.
Comments 103
За ссылку на фермент спасибо, правда я еще не наигралась со своей закваской, но может когда и воспользуюсь. Я не очень поняла, в течении 4 месяцев можно пользоваться уже готовой закваской, которая хранится в холодильнике?
Reply
Reply
ящик у тебя отличный получился, супер просто
Reply
Reply
Reply
Ящик я заказывала здесь:http://www.haushaltskontor.de/product_info.php?info=p3_flip-box-premium--klappbare-isolierbox--inhalt-25-liter.html
Коврик на амазоне http://www.amazon.de/Bio-Green-WP-025-035-W%C3%A4rmeplatte/dp/B001B8Y056/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1354219530&sr=8-5
Термостат на амазоне: http://www.amazon.de/Xavax-00111930-Universal-Thermostat-UT-200/dp/B005MNBTWI/ref=pd_sim_hg_2
Reply
Фермент чудный,разрез тыквенного вообще поверг в восторг,а устройство для расстойки просто супер!Ира,ты гений! что новенького из той самой заветной книжки испекла??интересно давай выкладывай)))
Reply
И если бы ты знала, сколько материала пропало вместе с фотками))))Вот осталась только горбушка от тыквенного)))))Ну фотки, с моими способностями и "любовью" к фотографированию - потеря небольшая,а вот материал без фоток, ну никак!))))
У меня пропали фотки всех хлебов на ферменте, а значит буду печь по новой и выставлять по мере возможностей.
Reply
кстати идея с грелкой в сундуке отличная..у меня есть такая наподобие,сумка-.холодильник,я вней тесто-хлеб с 2 литрами кипятка обычно выбраживала,2 часа стабильно держится температура,но эта банка там не давала поместить еще одну форму для хлеба.а с грелкой отлично,попробую и так,если шнур от грелки удастся там както примостить под крышкой сундука.
Reply
Сундук должен быть из термоизоляционного материала, иначе сложно будет удерживать нужну т-ру. Есть обычные ящики для перевозки пиццы из пенопласта, если найти подходяго объема.
Когда покупала грелку, руководствовалась тем, чтобы она по размеру покрывала большую часть дна ящика. Тут годятся коврики для террариумов. Главное, чтобы сама грелка была изолирована от влаги.
Reply
а сегодня вообще ошарашили звонком ,то моя подруга и даже как мама мне находится при смерти ...вообщем ...когда соберусь ,займусь
но спасибо тебе что теперь наглядно представляю,что за коврик для цветов ты исела в виду :о)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment