Leave a comment

Comments 29

zykerka_zuki November 20 2013, 06:08:03 UTC
люблю гречневые торты,очень красивый к стати))

Reply

harrybo November 20 2013, 16:15:11 UTC
А у вас есть еще какой то рецепт гречишного торта? Интересно! Он есть у вас в журнале?

Reply

zykerka_zuki November 20 2013, 16:19:16 UTC
у меня много рецептов с использованием гречневой муки.их можно найти под тегом гречневая мука! надеюсь вам понравится)

Reply


lenycopsy November 20 2013, 06:33:31 UTC
Интересный рецепт.

Reply


vasena_vasilisa November 20 2013, 13:52:27 UTC
Очень интересно...Больше чем в блинах и хлебе,гречневую муку нигде не использовала.

Reply

harrybo November 20 2013, 14:29:53 UTC
Больше ? В блинах и хлебе гречишная мука служит добавкой к другому виду муки. Так тут же только гречишная, другой нет!:)
ЗЫ. Справедливости ради, нужно сказать, что есть блины только на гречишной муке. Мне не встречался рецепт, по которому бы они получились вкусными)))))

Reply

vasena_vasilisa November 20 2013, 15:55:24 UTC
Ира, я подразумевала, что гречневую муку как таковую, нигде больше не использовала, а уж выпечку, где одна гречневая мука встречаю первый раз.Кстати, и гречневые блины (приготовленные напополам с пшеничной) муж у меня не любит, готовлю их раз в год.
Думаю,что в этом торте,благодаря орехам, вкус гречки не ощущается
Ну, а с таким кремом это вообще должно быть вкусно.

Reply

harrybo November 20 2013, 16:14:10 UTC
Аааа!)))Понятно!
Гречневые блины в половину муки, довольно вкусны, конечно на любителя!
В торте вкус действительно видоизменяется благодаря орехам. Он получается очень вкусным не только благодаря сливкам! Тут доминирующий вкусовой компонент - брусника.И мне кажется, что взбитая сметана, вместо сливок, в сочетании с брусникой будет еще вкусней.

Reply


Присоединяйтесь к нашей системе поиска рецептов ext_2567371 May 6 2014, 08:23:59 UTC

Добрый день! Наш сайт mytasteukraine - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился - добавьте Ваш блог в разделе топ блогов и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.

С уважением

Reply


leostrog October 15 2014, 03:27:36 UTC
Вкуснотища! Тоже его делала , по рецепту их немецкой переводной книжки.
Только с размороженной брусникой.

Reply

harrybo October 15 2014, 06:20:48 UTC
Ага! Мне тоже он нравится! :)

Reply

leostrog October 15 2014, 06:58:36 UTC
ТОЛько я его делала из гречневой обжаренной муки( сырую не очень уважаю) и добавляла в тесто йогурт....Т.е. это вариант немецкого гречищного торта...

Reply

harrybo October 15 2014, 08:08:06 UTC
Напрасно не использовала сырую муку, ведь она же потом проходит тепловую обработку и в пироге не чувствуется, что она была необжареной. Честно говоря, не предствляю результат из обжареной... Нужно будет попробовать и сравнить.

Reply


Leave a comment

Up