Больше ? В блинах и хлебе гречишная мука служит добавкой к другому виду муки. Так тут же только гречишная, другой нет!:) ЗЫ. Справедливости ради, нужно сказать, что есть блины только на гречишной муке. Мне не встречался рецепт, по которому бы они получились вкусными)))))
Ира, я подразумевала, что гречневую муку как таковую, нигде больше не использовала, а уж выпечку, где одна гречневая мука встречаю первый раз.Кстати, и гречневые блины (приготовленные напополам с пшеничной) муж у меня не любит, готовлю их раз в год. Думаю,что в этом торте,благодаря орехам, вкус гречки не ощущается Ну, а с таким кремом это вообще должно быть вкусно.
Аааа!)))Понятно! Гречневые блины в половину муки, довольно вкусны, конечно на любителя! В торте вкус действительно видоизменяется благодаря орехам. Он получается очень вкусным не только благодаря сливкам! Тут доминирующий вкусовой компонент - брусника.И мне кажется, что взбитая сметана, вместо сливок, в сочетании с брусникой будет еще вкусней.
Присоединяйтесь к нашей системе поиска рецептовext_2567371May 6 2014, 08:23:59 UTC
Добрый день! Наш сайт mytasteukraine - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился - добавьте Ваш блог в разделе топ блогов и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.
Напрасно не использовала сырую муку, ведь она же потом проходит тепловую обработку и в пироге не чувствуется, что она была необжареной. Честно говоря, не предствляю результат из обжареной... Нужно будет попробовать и сравнить.
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ЗЫ. Справедливости ради, нужно сказать, что есть блины только на гречишной муке. Мне не встречался рецепт, по которому бы они получились вкусными)))))
Reply
Думаю,что в этом торте,благодаря орехам, вкус гречки не ощущается
Ну, а с таким кремом это вообще должно быть вкусно.
Reply
Гречневые блины в половину муки, довольно вкусны, конечно на любителя!
В торте вкус действительно видоизменяется благодаря орехам. Он получается очень вкусным не только благодаря сливкам! Тут доминирующий вкусовой компонент - брусника.И мне кажется, что взбитая сметана, вместо сливок, в сочетании с брусникой будет еще вкусней.
Reply
Добрый день! Наш сайт mytasteukraine - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился - добавьте Ваш блог в разделе топ блогов и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.
С уважением
Reply
Только с размороженной брусникой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment